Bon Appétit

網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/98051335

地址: 台南市中西區正興街141號

電話:06-2221900

營業時間:11:00-20:00

公休日:周二休

用餐時間:2017.03

臉書:Terima Kasih 天天好天

(上述資訊若有異動,請以店家最新公告為準)

正興街傻發腸粉對面,新開了一間馬來西亞餐館,門面色彩相當繽紛。

00004115.JPG 

老闆娘是馬來西亞人,來台南成大唸書(僑生),之前在小東路上開過南洋沙嗲燒烤店,現在賣的主要是馬來西亞風味餐(5種選擇),還有其他單點類,餐點看照片及介紹都很想吃,可惜肚子有限最後考慮了一下後選擇「三八爺爺 Nasi Lemak」老闆娘還貼心的提供了些客製化選項,像辣度及配料。

00004116.JPG 

「失去再多~都不要失去自己的善良,有天它會是你最大的力量」,牆上寫著這麼一段發人深省的話。

00004117.JPG

三八爺爺 Nasi Lemak-泰國香米加入椰漿都熟後成為椰漿飯,加上小黃瓜、花生、小魚乾,辣度選了中辣,海鮮辣醬裡面還有小卷,跟香米拌拌後慢慢吃,氣味相當濃稠,很過癮,配菜有一顆半熟蛋包、花生跟小魚乾、小黃瓜跟玉米筍。

00004118.JPG

飲料&甜點-羅望子汁、麼麼喳喳

00004122.JPG

(價目表,單點199/套餐$269 如有異動以現場最新資訊為準)

相片 2017-3-10 12 40 20.jpg       

 


檢視較大的地圖  

 

台南‧東區 流浪魚沙嗲
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/98051335
地址:台南市東區小東路197號
GPS:120.13.39 23.0.1
電話:0970608723
營業時間:18:00-01:00; 周日採預約消費
消費時間:2013.08
價目表:網誌有,每人低消$70
公休日:周一
臉書:LungFish_流浪魚沙嗲

LungFish流浪魚沙嗲位在小東路近東豐路口附近,晚上營業時會放個立式看板在外頭。

老闆娘本身是馬來西亞人,來台灣唸完書後定居創業,賣起家鄉沙嗲燒烤及椰漿飯,店名LungFish的意思在店家粉絲團上有詳細說明,就是希望在異鄉也要好好努力生活;裡面有店內座位,用木炭烤肉的燒烤攤位則位在外頭。

烤肉類部份可選鹽烤或原味的作法,宵夜時段(23:00-00:30)有提供套餐選擇。雞肉沙嗲$25、梅花豬肉沙嗲$25、鹽烤羊肉$25、綜合蔬菜$30,將多種蔬菜切段後再串起,一次可吃到多種口味,建議人多的話多點幾串。

南乳雞翅$45,雞翅有3種口味,都點了一道來試試,個人喜歡南乳的豆腐乳風味。沙嗲雞翅$45、酸辣雞翅$45

特製甜不辣$25,裡面是蘿蔔絲+蔥花,吃來十分有份量的甜不辣。

摩摩喳喳(冰)$40

晚餐時段(18:00-19:30)有提供套餐,馬來椰漿飯+紅色馬尾茶$135。推薦嗜辣的可選"加辣",有濃濃椰香甜味及漿膏口感的米飯非常好吃,整體份量上男生也吃的飽。


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼