[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧東區 薄多義 Bite to eat since 2013, Jul
網誌 :http://boylondon.pixnet.net/blog/post/97346840
地址:台南市東區崇學路171號
GPS:120.13.25 22.58.49
營業時間:11:30-14:30; 17:30-21:30
公休日:無
電話:06-2909809
消費時間:2013.06
價目表:網誌有,10% plus
臉書:薄多義義式手工披薩

高雄起家的薄多義義式手工披薩,在高雄、台北都有分店,7月時台南店也開幕了,位在崇學路與崇善路口,原漢堡王的位置。

DPP_3709.JPG

 

(你是看到了店面還是看到了呼嘯而過的汽車呢?)

薄多義與Galoop服飾、Rüskasa原木家具屬於同一集團,皆為台灣品牌,老闆是台南人,台北薄多義市府店旁就是北歐風的Rüskasa家具店,餐廳內有許多家具就採用自家生產的桌椅,台南的Rüskasa則位在青年路216號,商品以單椅為主,材質有山毛櫸、白橡木、楓木、胡桃木…等選擇,質感不錯,有興趣的可前去參觀。

DPP_3753.JPG

7/1開幕,每日預約訂位量有限,適逢暑假,有不少家庭客、學生都會來消費,但仍建議事先電話訂位,因現場候位時間較難預估,一樓左邊是半開放式廚房,可看到披薩烤爐,另一邊是座位區。

DPP_3712.JPGDPP_3755.JPGDPP_3716.JPGDPP_3710.JPGDPP_3713.JPG

上二樓後發現這裡座位數極多,也有大座位區。

DPP_3727.JPGDPP_3719.JPGDPP_3722.JPG  

室內一角佈置成國外常見的露天水果攤位(水果為擺飾不可食用),整間店以木材、鐵件、稍冷的灰色調、略偏暗的投射燈光及炭筆式塗鴉風格打造,服務生包含內場都穿著制服,氣氛很舒服。

DPP_3725.JPGDPP_3715.JPGDPP_3717.JPG

menu上的價位為單點價,可以看是否要加價升級套餐,有數種搭配方式,跟朋友選了排餐、燉飯、薄皮披薩各1,義大利麵2道,升級了3份套餐。

前菜,有分開胃點跟法利亞小點兩種,我們各點了幾樣,個人覺得約適合2~3人分食
酥炸雞翅6隻(3腿3翅)

DPP_3736.JPG

千層茄子派

DPP_3746.JPG

酥脆薯條

DPP_3748.JPG

炙烤小卷沙拉,醬汁清爽,夏天享用十分適合。

DPP_3730.JPG

蕃茄牛肚,搭配佛卡夏麵包食用,醬汁裡加了番茄,紅蘿蔔,西洋芹,鷹嘴豆等蔬菜。

DPP_3734.JPG

主食
燉飯-松露野菇燉飯,奶油白醬的調味上,個人覺得稍甜了些。

DPP_3744.JPG

義大利麵-波隆那肉醬細扁麵、松露野菇白醬義大利麵。

DPP_3743.JPGDPP_3747.JPG

披薩-瑪格麗特皇后披薩,放在木質的圓盤上,薄脆的麵皮與會牽絲的起士,十分吸引人。

DPP_3733.JPG

排餐-德式豬腳,經過炸、煎兩道方法呈現,服務生會事先問要不要切,menu上另有一道阿爾薩斯豬腳,是水煮式的,香酥的豬腳肉切開後邊嚼邊搭配盤邊的酸菜、馬鈴薯泥及生菜、麵包。

DPP_3739.JPG

飲料我們請服務生隨桌送上,點了野莓優格冰沙、復刻鮮奶茶、復刻紅茶、藍柑檸檬、堤拉米蘇奶茶。

DPP_3741.JPGDPP_3742.JPGDPP_3745.JPG

餐後的甜點選了焦糖起士慕斯、義式水果乾杏仁冰糕、布朗尼佐香草冰淇淋、咖啡烤布蕾。

DPP_3750.JPGDPP_3751.JPG

焦糖起士慕斯有點過硬了些,杏仁冰糕跟布朗尼就十分好吃,冰糕是將巧克力碎、水果乾及野莓醬融入冰淇淋裡,所以每一口都能吃到許多餡料。

DPP_3749.JPGDPP_3752.JPG

 

價目表

 set.jpgmenu.jpgpasta.jpgpizza.jpg


檢視較大的地圖 

                                                     


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • Bubble
  • 我認真的看了那台車一眼XD
  • 謝小姐
  • 我1330帶著喜悅到薄多義台南店準備用餐,餐廳卻說不再接受用餐,完全沒有標示客人點餐時間,員工也沒有解釋原因,明明時間是營業時間是11:30-14:30,這社會是有競爭的,完全沒有注意消費者的立場
  • 伊
  • 無法訂位現場一堆人也沒人說明候位方式
  • Kevin
  • 那台大牛曾在裕義路上看過,好刺眼的車,推測車主應住在東區,至於薄多義,去了2次都沒吃到,放棄了
  • 小豬
  • 有素食嗎?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼