台南‧東區 瑪莎露露 since 2013, May
網誌 :http://boylondon.pixnet.net/blog/post/96754453
地址:台南市東區崇德路616號
GPS:120.13.39 22.58.15
電話 :06-2898952
營業時間:07:30-22:30
消費時間:2013.05
公休日:無
價目表:網誌有,每人低消$90
臉書:瑪莎露露


在崇德路上最近開了間瑪莎露露,經營者是現大學路光復校區門口對面3樓的masa,還在長榮誠品附近時期的老闆;崇德路上幾乎都是商家,餐飲涼水、民生用品比比皆是,要找停車位就需多費心了。

DPP_3029

一樓是一般餐桌座位,整體的配置是類似簡餐店的形式,坐定後服務生會送上菜單並協助點菜,餐後再到櫃檯結帳即可。

DPP_3030DPP_3031

二樓則是同於masa loft風格的書牆式裝潢搭配IKEA白色餐椅及黑色吊燈,十分吸引人,不過目前僅於早餐時段或包場始能使用。

DPP_3033

點了紅醬牛肉義大利麵$199,加價$79升級A套餐,餐前有沙拉、麵包及濃湯,餐後有附餐飲料,吃完沒有很特別的印象。

DPP_3037DPP_3038DPP_3039

瑪莎露露的餐點除了義大利麵、燉飯外,還有小火鍋、涼麵、拼盤、點心,個人覺得整體的感覺就似於一般簡餐店性質,該有的都有,價格也沒太貴就是了。

價目表

1


檢視較大的地圖 

         


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()