2013年04月25日
小米2S規格強悍,且配置4.3吋螢幕,不過外觀較陽春。

【柯長錕╱台北報導】搶攻中低階智慧手機市場,平價機皇小米機2S昨(24)日正式登台,搭載4.3吋螢幕,與新HTC One同級的高通驍龍600四核心處理器,規格強悍,但價格親民,16GB版售價9499元,即日起上市;32GB售價1萬1199元,預計5月開賣。
小米科技執行長雷軍昨(24)日也首度跨出大陸市場高調來台,現場擠進眾多媒體及超過100名台灣米粉(小米粉絲),去年小米機賣出719萬支,今年挑戰1500萬支。小米機2S在台首批僅有2萬支,大多已供網路搶先預購,僅有少量可在實體門市購買,第2批最快5月來台。


代購網 周賣20支

台灣小米表示,32GB版本2S、及原廠手機殼、電池等周邊配件,預計5月底開賣,屆時台灣官網將正式營運。由於首批量不多,來不及預購的消費者轉往代購網站,雖比原價高500元,還是不少人搶訂。代購網站MYDAY指出,小米機月初發表後,一周可賣出20支,代購含運費約9900元,3C網站VR-Zone採訪編輯蔡漢威表示,小米機2S規格強悍、使用者介面好上手,C/P(性能/價格)值高。小米粉絲卓先生表示,因小米機2S便宜,已先預購。

 

原廠出貨配置白色背蓋,其他多色背蓋預計5月在台開賣,每個售價約438元台幣。小米機原廠出貨僅簡配,電池座充等配件需另購,2000mAh電池加座充組,售價約664元台幣,預計5月在台開賣。現場有100多位米粉(小米粉絲)到場參與,但沒大陸米粉們熱情。

【熱門強機】

 


【哪裡買】

˙小米 www.xiaomi.tw
˙遠傳 0800-058-885
˙蘋果公司 0800-020-021
˙HTC 0800-088-858
˙三星 0800-329-999
˙MYDAY www.mybao.com.tw


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()