[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧東區 一樂町自慢道地豚骨拉麵 since 2013, Mar
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/96183680
地址:台南市東區府連路與府連東路交叉口
GPS:120.13.0 22.59.5
營業時間:11:00-14:00; 17:00-21:00
公休日:每個月的第一和第三個星期三
電話:無
價目表:網誌有

臉書:一樂町拉麵

在即將搬遷的長榮誠品書店附近,最近開了間日式拉麵店,就位在府連路與府連東路交叉口,停紅燈時就會看到,能見度很高,幾乎每個停下來的都會張望一番。

DPP_2393DPP_2394

經營者曾跟日本師傅學藝,然後開店,目前是試賣期間,至4/7日止一律半價!不過每日準備的份量有限,如果提早賣完就收了。

DPP_2476DPP_2484

店內的拉麵口味囊括了常見的五種口味,豚骨、醬油、味噌、黑蒜油及地獄,跟朋友點了黑蒜油及味噌。

DPP_2478DPP_2480

湯嚐起來不會像花月嵐或麵屋列那般濃厚,但卻保留了舒爽的喉韻,麵條十分彈牙,筍乾及黑木耳也很甜脆,雖然叉燒肉及整體份量不大,蛋是滷蛋也非溏心蛋,但以$110~130的價位來說是好吃有誠意的。

DPP_2479

 

價目表

m1

 

麵屋列 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/94948256
一樂町 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/96183680
京正拉麵 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/92326085
八峰亭 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/92221627
花月嵐 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/92886349
柊 Hiiragi 御食事處 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/88875657
浜家拉麵、咖哩 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/96082960

 
檢視較大的地圖 


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (11)

Post Comment
  • 訪客
  • 兩週前來過,東西超難食、剛在吃了一碗豚骨拉麵、除了味精及凍的解凍豬肉沒吃到味道、麵也沒口感、更甚的是服務員的態度有點問題也很沒禮貌、愛理不理、髒亂、坐位都超窄、一百多是有點過份吧。
  • 訪客
  • 上一位訪客你居心叵測!只能說你是故意毀謗這家拉麵店~亂寫不實的批評你會有報應…
  • 哈囉哈
  • 不會阿,你怎麼會這樣想,我覺得很好吃呢:)
  • 一樂町
  • 您好~請修正營業時間早上十一点到下午二点~店休是每個月的第一和第三個星期六~谢谢了
  • 白老鼠美食團
  • 說實在我在2013/09/18,使用之前購買的團購卷去用餐,雖然使用團購卷但服務態度還是很有禮貌,我點了味增及黑蒜油真的很失望,因為麵條跟我在高雄三鳳中街旁的汕頭意麵的麵條雷同,《一碗40元》,湯頭要說是豚骨系列可能不夠火侯,滿清淡的不知道是不是老闆為了迎合超夯的養生市場特別改變的,配料不錯吃,建議叉燒可以在片薄一點分量不變可以變多片,擺盤會有很好的視覺效果。離開後還好我們又到了,在同一條路上的田山杏仁豆腐冰,吃了超滿足的招牌冰才彌補了我們的失落感。
  • 顥學
  • 這家店很好吃啊,
    怎會不好吃呢??

    昨天也第二次去了這家店品嘗拉麵,
    如果不好吃的話,我為何要從永康期近半小時的機車
    到這裡品嘗??

    而且該店的冷泡茶也不錯喝,
    沒意外的話我應該近期內會再前往該店品嘗~@@
  • 一樂町拉麵
  • 您好~因為顧客的要求,我們店目前公休日更改為~每個月第一和第三個星期三!請修正!!另外本店也推出套餐~請賜教!謝謝了!
  • 您的暱稱 ...
  • 說實在話我也覺得不怎麼好吃
    湯頭淡如水,簡單來說是碗感受不到誠意的拉麵
  • 美味達人
  • 上個月吃過點了醬油。今天去吃,點了辣味噌拉麵,湯頭香醇濃郁,有味噌的香味也有特殊的香辣味,叉燒肉滷的很入味,讓人忍不住又加點了一盤,麵香Q有嚼勁,蔥筍片與木耳絲都鮮脆。喝到最後一口湯感受到的就是拉麵師父的用心,是怎樣的一種堅持才做出這麼好吃的麵?沒吃過的可以去吃看看。這一間很特別啦,好的壞的評價都有,唯有自己親自去吃才會知道事實如何。
  • 訪客
  • 很好奇, 一樣的麵竟然會有兩個極端的口感與評語
  • 訪客
  • 看了這篇的評價過後滿心期待去吃 本來以為一樓是惡意中傷 但吃完只能說很失望
    點了豚骨跟地獄拉麵 除了叉燒很好吃份量很滿足之外 拉麵應該吃到的濃濃香氣一點都沒有 豚骨吃起來像一碗40元的陽春麵 甚至連陽春麵都比他好吃 地獄拉麵就不用說了 根本像是水加牛油=結束 真的搞不懂怎麼可以把拉麵煮成這樣= ="

    只能說 如果你喜歡清淡如水的養生口味(?) 你會很喜歡這家
    如果你期待的是日本拉麵那種道地的重口味 那還是別去嘗試吧


You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼