台南‧生活采風:la petite boutique 小小雜貨店

DPP_0077
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/93355322
地址:台南市中西區臨安路1段31號
GPS:120.11.23 22.59.54
電話:06-2138778
營業時間:電話預約
停車:路邊停車
臉書:小小雜貨店

小小雜貨店位在臨安路上,近民權路路口,一家設計公司旁,鐵門打開後就是像國外常會看到的木片式玻璃門。

DPP_0079

店內走的不是日式zakka風,比較偏歐式。

DPP_0081DPP_0089DPP_0083DPP_0080

如果沒標價錢的話可以先問一下,不過因為有許多是老闆娘的珍藏,可能是非賣品。

DPP_0090

像這台鐵版玩具打字機,「哎呀…拜托你不要買這個啦~~~」。

DPP_0082DPP_0091

老闆娘會至國外採買雜貨,也有跟合作廠商進的,不定時會進貨,平常因為要接送小孩的關係,所以要參觀的話要先電話連絡。


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()