復興路 小隱

FB粉絲團

轉載自臉書的簡介

【復興路】在多年前改成了【大同路】,雖不用再以復興大中華為馬路命名,卻也隱約藏著渴望【禮運世界大同】的境界!!~【小隱】隱身在大同路巷弄一間有歷史身世的老房子,我們懷想著復興時期有著歲月味道的過去,所以我們叫他【復興路。小隱】走進巷弄感受最在地的台南生活,我們想提供的不是只是在台南睡一覺,而是讓你跟這塊土地有了連結 ~ 期待你們來台南尋找自我的【慢靈魂】

 

今天去看了藏在巷子…的巷子…的巷子的…巷子裡的小隱,裡面給人的感覺很舒服,整齊、乾淨,如果有朋友來台南玩的話可考慮住這,裡面就2間小房間 ,一間小客廳 ,一間小浴室 ,一個小院子,相關聯絡訊息請點粉絲團連結,有電話。

DPP_18780

DPP_18803   DPP_18795 DPP_18793 DPP_18788   DPP_18777DPP_18798  DPP_18799

部份的壁面選用了樂土防水土粉重新施作,樂土是用烏山頭水庫的淤泥製作的環保材質,是由成大昶閎科技所研發的產學合作技術移轉,創辦人是郭文毅博士。


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()