Bon Appétit
1. blog為多人管理,食記為個人主觀意見,非專業或深度評論,無負評或地雷文,內容僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋資料或google。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,網路文章有風險,不保證好吃與否,消費前請參閱價目表自行判斷 :)

台南‧中西區 窩樹林 Hide forest since 2012 Mar

DPP_4068
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/88025755
地址:台南市中西區樹林街2段76號
GPS:120.12.33 22.59.11
電話:06-2130686
營業時間:日~四 11:00-24:00 五~六 11:00-01:00 主餐14:00-16:00間不供應
消費時間:2012.03
停車:路邊停車
公休日:無
價目表:網誌有
臉書:Hide Forest 窩樹林


一家開到凌晨,而且有賣麻辣鍋的咖啡館。

窩樹林,Hide forest的前身是Dragon pub,馬里布Malibu的3店,走中國風路線且以高單價為主,金融海嘯前是不少企業第二代的私人聚會場所,後來就結束營業了,不久前由鑫饌麻辣鍋店長的妹妹租下,改開了間咖啡館。

DPP_4067DPP_4097

裡面現在的空間感跟之前完全不同了,以老空間混搭工業風格,水泥粉光地板、裸露紅磚再加上一些細節都處理的不錯。

DPP_4075DPP_4074-1DPP_4110DPP_4124

頂上原日據時代的老瓦有些都已不堪使用,但重做時仍保存了這些細節,並沒有整個就打掉換成鐵皮。

DPP_4121

Jielde lamp關節燈、Dulton Wisdom Tooth Stool牙齒凳 、丹風製線條簡潔的推拉櫃。

DPP_4096DPP_4100DPP_4079DPP_4122DPP_4123DPP_4089DPP_4128DPP_4099

櫃檯牆面也釘滿不同方向的交錯木片,加上Dulton琺瑯復古工業吊燈,近傍晚時開了燈的感覺又不同了,吧檯也是組合的複合材質,工業風格的回收木料、舊處理黑鐵皮及亮面鐵皮,觸感很舒服。

DPP_4105

側邊的地方開了條長長的天井,讓室內採光更顯良好,白天室內不用開燈也不會太暗。

DPP_4091

桌子是用回收木箱裁成,再加上黑鐵桌腳的客製家具,蠻棒的,椅子高度較一般餐椅低但坐起來還算舒服。室內座位不多,彼此間距拉的蠻開的,比較不會有壓迫感。

DPP_4077

今天是開幕第一天,看了一下menu,主餐有牛、雞肉咖哩,另外,你沒看錯,還有麻辣鍋,不過下午時間不供餐點,僅有輕食,跟朋友點了咖啡、炸薯條、冰淇淋鬆餅,還有一瓶比利時差伯萊姆啤酒。

DPP_4104DPP_4112

香草冰淇淋裡面還加了細碎的夏威夷果仁,薯條則出乎意料的脆香好吃。

DPP_4107

整間咖啡館給人蠻舒服的感覺,播著Chet Baker的Autumn Leaves。

DPP_4087

價目表

DPP_4088


窩樹林 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/88025755
鹿角枝 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/82085549
YANA人拿咖啡吧 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/87809947


檢視較大的地圖 

                                                                  

 


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • Private Comment
  • Nunu
  • 哇好感謝^^ ,都不知道ORO開了新店!
    請教您果真是對的,感謝美食達人.
  • Pie-Life
  • 感覺很不錯的店哀
    感謝分享囉~~
  • Drew
  • 我想問你有吃過他們的咖哩嗎?
    我之前想點但價位對窮學生來說有點高怕踩到地雷:-l
  • 沒有~不過以餐廳來說,建議可去專門賣咖哩為主的餐廳,像洋蔥咖哩或靚咖哩,可google一下。若只是要一般餐館的咖哩,那可以吃老騎士咖哩

    倫敦男孩 replied in 2012/06/07 15:28

  • Tim
  • 這間店現有賣早午餐囉
    火鍋也停賣了
    有很大轉變唷

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼