[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧安平區 綠色空間 since 2011
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/87619153
地址:台南市安平區怡平路142號 (已搬遷至永華路二段520號)
GPS:120.10.45 22.59.36
電話:06-2990982
營業時間:11:00-22:00
消費時間:2012.02
公休日:無
價目表:網誌有
臉書:綠色空間


位在怡平路沙卡里巴停車場旁的綠色空間,是玉井綠色空間的台南店,台南店由玉井店老闆的親戚,一對年輕的夫婦所開設,外觀logo有著草綠色的清新感。

DPP_3430DPP_3432DPP_3437

店內則是鄉村風的氣氛,裡面比外面看來的感覺還要大很多,座位與座位間十分寬敞,蠻適合多人聚餐的。

DPP_3438DPP_3435DPP_3436

餐點種類則是出乎意料的多,從私房料理、日式蛋包飯、日式蓋飯、火鍋、壽喜燒、義大利麵都有,原來老闆夫婦曾在集集、小洁餐飲工作過,希望以多樣化的選擇及經濟實惠的價錢讓客人滿意。

朋友推薦了綠色空間的私房料理系列,像是蜜汁雞、蔥燒雞都是熱門,炙燒後的蔥香與鮮嫩的雞肉很美味,飯可以升級成野菜蒸籠飯。

DPP_3449DPP_3445DPP_3456

這家店特別的是還有壽喜燒,不過它用的鍋子不是壽喜燒鍋就是了,海陸雙拼的量很大,一個人吃還吃不大完。

DPP_3441DPP_3442

剝皮辣椒鍋、牛奶鍋

DPP_3448DPP_3452

泰式椒麻雞與單點的炸物

DPP_3450DPP_3446DPP_3453

餐後還有水果、甜點及附餐飲料,甜點有冰淇淋或奶酪可選。

DPP_3457DPP_3458


市政府一帶是餐飲業的一級戰區,因為佔地廣的關係,都偏向大型餐館,簡餐體系的像異人館、洁洁、吾亦私都在這裡,在同質性裡要如何找出利基,就要動點腦了,畢竟簡餐店的特性就是菜單打開要讓客人有多到不知從何下手的感覺。

玉井綠色空間因為地利之便,能夠推出在地特產芒果,也許怡平店夏天時也可搭個便車,打出芒果季。

價目表

p20120229-190335               


檢視較大的地圖               



Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • 瑩 風
  • 在安平慶平路上有一家黑板咖啡還不錯吃耶,我有去吃過,食材真的是新鮮現做,舉例來說我吃的燉飯是先從南瓜開始煮成南瓜泥後才做成燉飯的,不是用罐頭或調理包耶,現在講求快速的餐廳很難的可以看到的真誠與健康呀!吃的很開心呢。今天再吃的義大利麵也是,可以吃的出真實的新鮮與建康,我男朋友吃的鮮奶做的牛奶鍋食材中的蛤蜊竟然新鮮到蛤蜊在下鍋前還是活的,會打開吐氣耶,但是沒有沙子超乾淨。點完餐去到二樓老闆說可以參觀他們的製做方式,真的是從醬料開始做得,一點都不馬乎,其實心理已經很肯定這家店了。會寫這個留言而且還這麼露露長,就是因為想推薦倫敦男孩可以去吃吃看喔,常常看你的文章與美味的美食介紹,也因此去吃了很多不錯的店,真的也超感謝你的,但看到現在都沒有提到這家店,所以換我推薦你去試試看喔: )
  • 謝謝推薦~

    倫敦男孩 replied in 2012/04/02 08:06

  • 訪客
  • 綠色空間我覺得不錯呀,因為我住在樓上所以去吃了我想也超過十次吧。雖然價格真的有漲價啦,但東西也有變得更好。(讓我的荷包又瘦了)不像有些店家只漲價餐點端出來都是一樣的。不過對於我這種愛吃粗飽的人真的是cp值很高的店唷,還有服務也很親切。所以我之後都只去他們家吃飯沒去洁洁跟異人館了。
  • 超人
  • 綠色空間搬到永華路二段520號囉
  • 洋蔥洋蔥
  • 請問有永華店的介紹嗎??你介紹比較詳細 我每次都跟我朋友跟著你的文章去店家尋寶的!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼