[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧中西區 Together吧! 電影工作室

DPP_2924.JPG
莊秉翰
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/86620458
地址:台南市中西區西門路二段227號
GPS:120.11.57 22.59.42
電話:06-2217500
營業時間:14:00-02:00
消費時間:2012.01
停車:不便
公休日:無
價目表:網誌有,低消100元
無線網路:有
臉書:Together吧!電影工作室


下一世代的年輕人替這個老城市,注入越來越多的活水,老屋新生的樣貌也越來越多元。

DPP_2927.JPG

Together吧!是棟複合空間,就位在西門路近民生路口的老房子,旁邊有許多結婚用品店,這棟老房子有4層樓,外觀有著漂亮的鐵花窗,每層樓現在各有各的用途。

DPP_2926.JPGDPP_2925.JPG

一樓是藝術展覽兼工作空間,另有提供法式午茶、輕食,牆上的燈箱放的是婚禮記錄的接案照片,工作團隊的主要負責及聯絡人為阿翰。

DPP_2928.JPGDPP_2931.JPG

「我們會邀請一些朋友來舉辦攝影或藝術展,也歡迎學生及設計美術相關工作者來此展出,將好作品分享給更多人參觀。當初在找地點時很幸運的遇到這個轉角的老房子,室內沒有太多餘的隔間,又可以租整棟,剛好可以符合我們的需求。」

DPP_2950.JPG

看到這幾年在台南遇到的這些年輕人,在交談時流露出的認真態度,讓我想到一本叫25-35的雜誌,裡面定義25歲到35歲這10年的人生為接班新世代,是為了奠定未來美麗人生與事業基礎的黃金10年,工作成為25-35世代必然要做的一件事,但相對的看待方式也越來越多元,現在做的可能不是你當初唸書時學習的那些,你只是不討厭它然後繼續做著,或是你下班後才去做你真正樂在其中的事。幸運的,如果現在做的工作,是你的樂趣,你的夢想,那就堅持的走下去。

DPP_2932.JPG

店內有10多個座位,而餐點雖然只是副營業項目,但也提供了不少選擇,像是法國瑪黑茶、法式熱可可、輕熟食、點心、可麗露。
跟朋友點了海鮮千層麵&奶油磨菇濃湯。

DPP_2944.JPG

英式司康、可麗露

DPP_2943.JPGDPP_2949.JPG

藍伯爵奶茶、法式可可、布丁及宇治抹茶,一邊聊著天,一邊舒緩的喝著茶,非常享受。

DPP_2946.JPGDPP_2941.JPG

佛卡夏,抹醬是德文郡奶油(Devon clotted cream)、檸檬蛋黃醬,我很喜歡檸檬蛋黃醬那種酸甜的滋味。

DPP_2934.JPG

二樓是工作團隊的辦公室,因為是商業場所就不拍攝照片了。工作室提供婚禮紀錄、平面攝影、平面設計、產品廣告、企業簡介、各類紀錄片、獨立樂團MV、電影短片、音樂表演紀錄、音樂錄影帶拍攝、客製化求婚短片、設計展活動紀錄。

三樓是攝影棚。

DPP_2953.JPG

這幾天在地的統一獅棒球隊有過來拍年曆,牆上簽了許多球員的名字,可惜這時間點剛好是空檔沒看到球員, 未來等時機成熟了,也會提供器材設備租借的服務。
4樓及5樓閣樓目前閒置,未來會陸續整理出來。

DPP_2954.JPGDPP_2951.JPG

「台南目前比較少能提供攝錄影器材設備的工作室,一樓提供餐點的初衷是希望Together吧!能變成一個交流平台,讓有需求的人知道我們,同時也能認識越來越多文創設計、影音產業或跨領域的朋友,像這裡也是我們自己的工作室,所以營業時間就開到凌晨2點,如果你深夜絞盡腦汁趕不出作業或案子的話,就來找我們聊聊天救救火吧。」(笑)

價目表

p20120129-145314.jpg                      


檢視較大的地圖 


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 哇哇哇系Andrea
  • 謝謝你的介紹,看你的照片才發現我前幾天去台南好像有經過耶,好可惜沒進去看一下,原來是一間不錯的店呢!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼