Bon Appétit

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 

對她們而言如果不是優質男人,她們會把你歸類到其餘的混蛋。為了勝出,你不能直接接近她們,你必須打進她的團體並且忽視她。

 


TIPS

1. 養成為了練習而主動搭訕的習慣。別抱什麼期望,過程中放輕鬆。

2. 接近的時候,記得要微笑與人交際。

3. 展開對話的時候放鬆向後仰。不要貼上去。慢慢把話講清楚。光這樣就能讓你的技巧改善三倍。

4. 健談一點,真的,傳達出強烈的魅力。談談男女關係跟神秘話題,多用幽默感與情緒性、感官性的描述。熱情是會傳染的。

5. 別說討好她的話,例如吹噓你的工作、馬子或朋友。應該間接偶爾地用故事細節展示你的價值。如果她察覺你是在討好她,她會認定你是低價值。

6. 不要一副鄭重其事的樣子。詼諧有趣一點。隨機應變,但是不要配合她。就像對待八歲姪女一樣對待她。

7. 當你跟她相處,而她有機會把到你,再向她顯示你逐漸增加的興趣。她必須認知她是憑個人魅力真正贏得你的心。

8. 興趣指標與無興趣指標要均衡運用。對話中兩者都要做,當你跟她升高肢體接觸也一樣。這樣很有效。

9. 戴個配件讓別人有藉口主動跟你搭訕,例如帽子,或是戒指項鍊之類的。當別人問起,要準備好一個有趣的故事。

10. 人生豐富一點。上健身房保持良好身材,持續改善你的穿著打扮。培養你的女性友人圈。辦些派對。努力經營你的社交圈。要讓女人想像加入你的酷生活。

 

 

 

把妹達人/泡妞 先糗她?
2011/05/13

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


 

否定(Neg)

 

把妹達人對剛認識的美女所使用的曖昧說法,或無意間的輕微冒犯,提出善意的批評,用來向她(或她朋友)表示對她沒興趣。例如:「你的指甲好漂亮,是真的指 甲嗎?」2.動詞:對一個美女故意表現的興趣缺缺,藉由一種模糊的說法、無意的冒犯,或提出建設性的批評。同義詞:neg hit。

 

假性時間限制(False Time Constraint)

 

告訴目標你很快就得離開,解除女方的焦慮,讓她不必擔心你會整晚黏在她身邊,或是當她到男人家裡,被期待要跟他上床。

 

反蕩婦防衛機制(ASD:Anti-slut defense)

 

每個女人腦中的標準電路造成的行為模式,用來避免被人視為蕩婦或感覺自己像是蕩婦,每當她感覺自身社交價值可能受損,便會啟動機制干擾正在發生的事。

把妹達人/女人怎麼給男人的暗示?
2011/05/13

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


興趣指標(IOI : Indicator of Interest)

 

女人給男人的暗示,間接表示她被他吸引或對他感興趣,這些通常是下意識而且很細微的線索,包括:當男人說話的時後湊近或觸摸、主動發問讓對話繼續、或當被 握手時用力握回去。反義詞就是無興趣指標(IOD : Indicator of Disinterest,反感指標)。

 

團體理論(Group Theory)

 

正妹通常有朋友陪伴,很少落單,男人為了認識她,必須先贏得她朋友的認同,並且故意表現的對她興趣缺缺。

 

預選(Preselection)

 

當女人看到你已經獲得其他女人的認同,就能觸動她被吸引的開關。即使「其他女人」不在現場或根本不存在也能用,例如不經意提起你的正妹前女友。

把妹達人/女人的防衛…婊子防護罩?
2011/05/13

【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


婊子防護罩(Bitch Shield)

女人用來阻止陌生男人接近的防衛性反應,她對開場白的反應或許粗魯無禮,但不必然表示她的真正個性。採取正攻法的菜鳥會經常遭遇到,碰得灰頭土臉。

 

慣例(Routine)

一段小故事、編造的對話、技巧展示,或其他預先備妥的材料,用來展開、維持或推進與女人的互動,可對不同目標重複使用。例如:好朋友測試、演化瞬移、心靈感應遊戲。

 

展示高價值(Demonstration of Higher Value)

把妹慣例之一,用來展現某種技巧或特質,以提昇自身的價值、吸引力或評價,把其他男人比下去。相反的行為就是展示低價值(DLV),千萬不要那麼做。

把妹達人/怎麼打扮才吸引美眉注意?
2011/05/13
【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


扮孔雀(Peacocking)

 

故意穿戴非常顯眼的衣物或配備,以贏取女人注意,在人群中顯得突出,例如謎男常戴黑色絨毛帽與飛行員護目鏡。

 

鎖定道具(Lock-in prop)

 

交給目標的實體物品(例如帽子或圍巾),用來讓她比較難以離開組合。例如讓她試玩一下你新買的iPad,只要她不主動交還,就能把她鎖定在原處一段時間。

把妹達人/泡妞4大基本順序
2011/05/13
【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


 

FMAC

把妹的基本順序,尋找、認識、吸引、收尾(Find , meet , attract , close)。

 

組合(Set)

 

社交場合中想要認識的對象,從一人組到多人組皆有,兼有男女的組合就是混合組(mixed sets)。開始搭訕行動通常稱「打開組合」。

 

M3模型(M3 Model)

謎男方法的一部份,描述男女從邂逅到發生性關係的求愛過程。大致可分為吸引、建立舒適感、誘惑三大步,必須依此順序做對了每一步,才能到達最終的理想結 果。例如:像老朋友一樣用非線性方式交談,在不同話題之間跳轉,對目標或新朋友都這麼做,可以製造你們已經認識很久的錯覺。

把妹達人/三秒鐘泡妞術與關鍵七小時
2011/05/13
【摘自《把妹達人之誘惑藝術》,謎男Mystery著,大辣出版】

 


三秒鐘法則(Three-second Rule)

 

一個指導方針,即初次見到想認識的女人,三秒內就要接近她,如此可避免男人顧慮太多而緊張或退縮,也避免因為盯著她太久而嚇跑她。

 

七小時法則(Seven-hour Rule)

 

女人準備好接受男人誘惑之前累計所需的建立舒適感時間,平均長度是七小時。沒有建立足夠的舒適感,就可能遭遇最後一刻的抵抗。

 


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼