當戒指戴 滑鼠隨時可用

無線戒指鼠

坐在沙發上要用什麼滑鼠?哪一種滑鼠才能在沙發表面使用?國內廠商昆盈推出無線戒指鼠(Ring),套在手指上 (見圖),用拇指控制,即能隨意操控游標,即使雙手使用鍵盤,無線戒指鼠也不會影響操控。

戒指滑鼠無論左手或右手都能佩帶,搭配獨家操作軟體,對網頁瀏覽、音樂欣賞、影片播放、相片瀏覽、簡報以及電子書閱讀等常用的六種情境模式,設計更簡單操作的介面,讓使用者操作更方便、快速。

昆 盈發言人賴晉輝表示,無線戒指滑鼠應用新一代光學觸控感應器專利技術及外觀與結構等數項專利,不需與平面接觸,滿足多媒體PC與智慧型電視的操控需求,除 獲得2011年德國IF設計獎外,也獲得德國另一設計大獎Red Dot獎肯定。無線戒指鼠已於12日於北美開賣,建議售價69.9美金(約台幣2020元);台灣上市日期未定。(圖:昆盈公司提供/文:記者陳炳宏)


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()