[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧東區 Mon Ga since 2006
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/57018450
地址:台南市東區府東街128號
GPS:120.13.1 22.59.11
電話:06-2761856
營業時間:周一~周五10:00-14:00;17:00-21:00;周六中午不休息
消費時間:2011.04
公休日:周日
停車:路邊停車
臉書:Mon Ga
價目表:網誌有


府東街郵局旁,有間長的像細長火柴盒的紅色建築,一樓有間開了5年的貝果店,比不遠處長榮路上的Katsuyo咖自由貝果專賣店還早一些,兩間風格及客層不大一樣,可以自行去體驗看看。

店外觀.JPG

旁邊的府東街與府連路口,則新蓋了一排外觀很特別的透天建案,一樓不久後會開咖啡館。

府連路、府東街口.JPG

晚上的外觀,全透明的玻璃,可以清楚的看到裡面,有年輕人來用餐的,也有家庭。

店外觀,晚上.JPG

白天的外觀,戶外種了一些盆栽植物,也有戶外座位,早上來用餐時還看到謬思手作屋的工作人員,經過時跟貝果店打了聲招呼,我覺得這種店家之間的交流,互相放置名片是很好的一件事。

門口.JPG

留著小鬍子戴眼鏡的老闆Vic是海賊王粉絲,店裡面充滿了各式各樣的海賊王,從公仔、玩偶、漫畫、旗幟,應有盡有到尾田榮一郎如果來到,一定會感動的痛哭流涕的程度。

店內座位及櫃檯.JPG店內,海賊旗.JPG

店內,海賊王.JPG

這兩天空氣裡有水氣,但要下不下的,有點悶熱,不過店裡面開足了冷氣,很涼爽,早上到的時候,兩個客人坐在吧台上,看著電視裡的MLB棒球賽,一大早要找到這種有sports bar氣氛,冷氣又開很涼的店還真的不多,在咖啡館享用brunch又稍顯拘束了些。

baseball, good morning.JPG

吧台旁的臉書粉絲團簡介寫著,老闆有建築底子,但也有bar台調酒證照,店開了5年,以份量足,店裡氣氛輕鬆,貝果美味的特色,在成大美食板頗獲好評,店狗黑臘腸傑克,很乖的躺在旁邊睡覺。

baseball, good morning 3.JPG

早上老闆接了大份數的外帶訂單,從10點半開始忙,一會兒在廚房裡炸薯條,一會兒跑出來烘貝果。

baseball, good morning 2.JPG

牆上彩繪也是這家店的亮點,十分逗趣,但讓整個空間活潑了許多。

店內牆上彩繪.JPG

店內的貝果有原味、全麥、藍莓、肉桂4種口味,我選了肉桂牛肉起士貝果,加了$60元升級套餐,就多了一道附餐及飲料,挑了帶皮炸的肥厚的薯條,飲料店內沒有咖啡,就點了冰奶茶。

肉桂牛肉起士貝果+帶皮炸薯條.JPG

厚實獨特的貝果咬勁配上爽脆的生菜、洋蔥,還有一片夾著牛肉,漸漸融化的起士,鮮明的韌度中透著微微的肉桂香味,百元出頭的價格就可以吃到量豐味美的早餐,蠻划算的。

肉桂牛肉起士貝果,切面.JPG

朋友點了歐姆蛋套餐,洋蔥雞肉,原味貝果,這是新推出不久的套餐,我切了點蛋來嚐試,豐潤飽滿的半熟起士蛋包,細滑可口。

歐姆蛋套餐,洋蔥雞肉,原味貝果.JPG

Robinson Cano揮出了雙響砲,但8局滿壘的關鍵時刻,洋基金童Jeter未能建功,最後仍然輸球了,愛看棒球的,找天來享用baseball & bagel morning吧。

baseball, bagel, good morning.JPG


附近的餐飲、咖啡館
Katsu yo http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796788
Monga http://boylondon.pixnet.net/blog/post/57018450
謬思手作屋 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/56994500
深藍 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797638
晨星 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797646
a room http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796722
魚羊鮮豆 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796854
三味創意食堂 http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796718

                 
menu.jpg



Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • ice
  • 倫敦大,是Jeter喔@@多打一個t
  • 謝了,原來他改名沒跟我說

    倫敦男孩 replied in 2011/05/01 20:39

  • 蕾蜜朵
  • 看起來好像好好吃歐~~~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼