法蘭西床股份有限公司
德泰彈簧床行 since 1951
創辦人 顏得鴻
網站:http://www.tehtai.com.tw
地址:台南市公園路632號
聯絡電話:0800-889-575
連絡方式 iso.bed@msa.hinet.net
網友推薦產品:金獅系列
簡介:創辦人 顏得鴻 先生長年致力於彈簧床的製作生產,在業界曾有〝台灣彈簧床之父〞美譽。成立迄今,在不斷的改良與研發之下,從開發適合國人睡眠習慣的彈簧床到獨立筒、護背網等功能,發展至今日最新科技的奈米床墊,以及2008年榮獲床墊環保標章,皆因我們想提供給消費者更適合個人睡眠習慣的床墊,進而提昇健康的睡眠品質,無毒的生活環境。
經過 58年之品質驗證與口碑,獲得無數獎項肯定,且為 80% 五星級飯店指定使用床墊,但我們並不因此而自滿,在全體員工的同心協力下,我們永遠會以您的需要做為努力的方向,不懼萬難、大膽嘗試,永續開發、精益求精,提供更專業的品質與熱忱的服務。
節錄網友e-mail詢問其與另一家的關係之回函 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=907799
1. http://www.teh-tai.com.tw/about.htm 全名為德泰彈簧床股份有限公司,另外http://www.tehtai.com.tw 全名為德泰彈簧床行
2.這2家是不同名稱不同老闆不同工廠的公司且做法也完全不同
3.原本在老董事長時代為兄弟關係但後來分家了,德泰彈簧床行是延續老董事長的精神就是高品質.耐用.舒適
4.歡迎您來電洽詢0800889575或02-28381676謝謝!


德泰彈簧床股份有限公司 since 1950
德泰床墊
創始人 顏得安先生
網站:http://www.teh-tai.com.tw
地址:台南市東門路三段十六號
聯絡電話:0800-323-999
連絡方式 info@teh-tai.com.tw

節錄網友e-mail詢問其與另一家的關係之回函 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=335&t=907799
感謝您的來信, www.tehtai.com.tw 是"德泰彈簧床行".德泰彈簧床行是"法蘭西股份有限公司"開設的門市, 與本公司無關。他們是利用在各地方縣市內,可以取行號不受限制,所以取名"德泰彈簧床行"。因此本公司在網頁或其他DM資料上都註明要在床墊上有清楚標示"德泰彈簧床股份有限公司"全名者,才是真正本廠出品. 為保護您的權益,請注意.非常抱歉,造成您的困擾 德泰彈簧床股份有限公司

*簡單說就是兄弟分家…而且看來是撕破臉的那種分家…



你買的床墊是真正從德泰彈簧床股份有限公司出品的嗎?
親愛的顧客:

德泰股份有限公司創立五十餘年來,以最高品質的各式床墊提供顧客最完美的睡眠享受,本公司各部門全體人員不斷的朝著這個目標努力。創立至今,不管是全省各地或世界各國的外銷,德泰出品的床墊皆深受好評。並榮獲台灣、大陸及日本各大五星級飯店指名採用。公司全員均以這樣的成就為榮。

但也因此,市面上也其他廠商用盡各種方法來冒用本公司名號,企圖混淆視聽而導致消費者的權益受損。請您在選購床墊時務必注意,在床墊的商標上有明顯標示”德泰彈簧床股份有限公司”的產品,才是真品。

本公司床墊均由自營工廠營造,以確保品質。任何以(1)其它公司名義製造卻掛上德泰品牌之床墊(請參照以下範例),或(2)在床墊上標以德泰實業/德泰彈簧床行出品(沒有標示德泰彈簧床股份有限公司), 此類床墊皆非本公司產品,本公司無法保證它們的品質,敬請見諒。

感謝您多年來的支持與愛護,如有疑問請隨時來電查詢。

董事長顏得安敬上


 
請注意:(1)這不是"德泰彈簧床股份有限公司"製造出品
  (2)註冊商標為"彈簧"之註冊,並非''彈簧床"或公司商標註冊。
如何辨認真正本公司床墊產品?!
(1)請認明門市或經銷商招牌上有標示"德泰彈簧床股份有限公司"全名
(只標示"德泰彈簧床行"或其他類似名稱者,皆非本公司產品)

(2)請務必認明床墊商標上有標示圓型德泰商標及"德泰彈簧床股份有限公司" 全名出品,
 才是真正本公司產品。市面有仿冒品只放有圓型德泰商標,但標示其他公司名稱,
 敬請注意。非常感謝您對本公司的支持與愛護。

為維護您的權益,歡迎您來電詢問,我們會為您尋找最近的經銷商......


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()