[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
Bon Appétit
1. 部落格為多人管理,食記為作者主觀意見,非專業或深度評論,字數多少跟推薦程度無關,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

倫敦唐寧街十號其實是英國的一棟房子,因為首相官邸的身分,使得這棟房子隨著政壇的浮沉而充滿故事,除了具有英國神經中樞的封號外,倫敦唐寧街十號也反映了英國的歷史、文化與藝術。

  台南的倫敦唐寧街十號同樣靠近承天府〈今赤崁樓〉,是明鄭時期的政治中樞所在地,曾經的寧靖王府〈今大天后宮〉、關帝廳〈今祀典武廟〉與大上帝廟〈今北極殿〉,具有異曲同工之妙,然而台南的倫敦唐寧街十號在餐點上發揮了文化的傳承,老台南一直根深蒂固著老府城的血,外來的文化很難進犯,所以許多外來的餐飲文化想要進駐台南很不容易。

  也許是地緣的關係,據老闆指出,台南的倫敦唐寧街十號一直能吸引25歲以上的人客上門,這在台南是一件不容易的事,台南人愛吃鮮魚,所以魚類料理很少乾煎,通常要用清蒸或是豆鼓方式料理,像是鮭魚就以「豆鼓鮭魚套餐」呈現,因此抓住了老台南的胃。台南的倫敦唐寧街十號餐點種類繁多,同時也顧到年輕族群的口味,像是皇家悶雞煲湯與唐寧特選鮮奶茶都是店內的暢銷,也是年輕人愛點的菜之一。

  現在台南的倫敦唐寧街十號  英國喫茶館重新開張了,歡迎舊雨新知的朋友回去老家看看或是嚐嚐新鮮的玩意兒,保證還是讓你滿意喔。

Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 小劉
  • 他的早餐也不錯啊~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼