華視更新日期:2009/12/31 16:46
女人用水做的 一生哭泣16個月

女人的眼淚到底是珍珠還是不值錢的水龍頭?英國一家網站做了個有趣調查,一個女人從出生到78歲,哭泣時間平均累計超過1萬2千小時,換算下來,大約有16個月這麼久。

想到心愛的丈夫,女人的眼淚是珍珠,但女人並不是越老越愛哭,剛剛出生,向世界說嗨的第一句話就是哭,當她學會的第一句向爸爸撒嬌的話也是哭,1到3歲他每天平均要哭2小時5分鐘,當她長大開始體會什麼是懵懂的愛情,她平均每個禮拜也要哭2小時11分鐘,當她再長大,開始懂得幸福的眼淚,當媽媽的眼淚還有痛徹心扉的眼淚,人生路上什麼都能哭,女人您知道您一輩子哭了多久?哭了1萬2千個小時,哭了整整16個月,別哭了吧,因為你的眼淚是珍珠、該好好珍惜。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/international/200912/200912310378857.html)


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()