NOWnews更新日期:2009/12/31 13:11 生活中心/台北報導

還記得4年前全面換發身分證的範本美女陳筱玲嗎?內政部當年宣稱她是「虛擬美女」,但現在謎底揭曉,「陳筱玲」本尊就是前內政部民政司職員游淑妃,她剛通過高考分發到台北縣汐止市公所兵役課服務,不少同事都覺得她很面熟,卻又不敢追問,消息曝光後她認了。

新式身分證樣本上的範本美女「陳筱玲」,民國57年出生,生日6月5日,當年大家都以為是虛擬人物,想不到竟然真有其人,陳筱玲本尊游淑妃表示,「他們就叫我陳筱玲、陳筱玲。」

本人跟範本上真的是越看越像,黑直髮、白皙皮膚,40歲的游淑妃保養的非常好,擁有170公分、50公斤的標準模特兒身材,過去任職於內政部民政司,找去當新式身分證的樣本,但內政部為了保護她,一直對外宣稱是虛擬人物。

今年12月游淑妃考上高考後,分發到汐止市公所兵役課才被眼尖的同事給認了出來。游淑妃表示,同事已經不會再叫她陳筱玲了,「因為已經事隔多年,而且我來的時候已經又瘦了,又改變了,又老了好些年了。」

對照樣本上的照片,本尊游淑妃58年次,金牛座,頗有藝人張玉嬿的神韻,本人就和身分證上一樣清秀,其實她在大眾面前曝光早就不是第一次,游淑妃表示,「拍軟片的時候,那時候比較多人認識,軟片就是從一個盒子裡面跳出來,穿著小禮服,白色小禮服。」

國中開始擔任模特兒,游淑妃曾拍過70多支廣告,現在已經是兩個孩子的媽,孩子已上國中,如今身分證美女本尊現身,也解開大家心中的謎。(新聞來源:東森新聞記者翟翾、盧俊明)


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()