【時報-台北電】台南紡織 (1440) 董事會昨(15)日通過,將投入50億元資金,自民國102年初起興建位於南紡總公司(後甲廠)商場,第1期工程規劃將興建飯店、商場,預計103年底開發完成,這將是該公司朝向流通業邁進的處女作。

南紡台南總公司佔地4萬坪的商場開發案,董事會議決將大舉挹注開發資金,基地則規劃將分兩期開發,第1期佔地1.6萬坪基地,將規劃商場,及旅館投資金額50億元,預計從102年初起,依工程進度在3年內陸續投入。待開發用地仍有第2期基地面積5,700坪。

商場招商,由關係企業統一夢時代負責,今年8月,已分別在台南、高雄兩地,舉辦3場試招商,業界代表反映熱絡,包括電影院、超市、SPA、3C家具,健身房、書店、玩具業、餐飲業,以及宴會廳等業別,總家數達數百家業者,表達進駐該商場的意願。

興建硬體資金底定後,明年初,經營團隊將開始與建築師接觸,就整棟大樓的建築物、動線、以及各樓層賣場的規劃等;據了解,統一夢時代由於進駐廠商反映十分熱絡,將先鎖定核心主力店招商,目前設定先以200坪上下的中大型商場為主。

該商場俟主要硬體洽商後,預定於明年舊曆年後,隨著硬體設計底定後,其未來主軸招商將晴朗化,將逐一展開合作意向書的洽定,如果一切順利的話,該硬體建築可望於102年初開始施工,預定103年底開幕營業。(新聞來源:工商時報─記者陳惠珍/台南報導)


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()