網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/117144930

地址:台南市東區勝利路24

電話:06-2384783

營業時間:05:30-13:30

Facebook早安美芝城

當你發現,週遭生活的早餐店,都在變得越來越好時,只能再次為自己生在台南此寶地,感到上輩子燒了好香😭 這次在早安美芝城,吃到了2017全新推出的『牛肉堡系列餐點』,讓小小編大為驚艷,早餐吃這麼好真得「柯」以嗎(塞滿嘴講不清楚話了😂

2017全新『牛肉堡系列餐點』一次全上桌~給你滿滿的大漢堡  

這就來為各位好好介紹這個澎湃無比的活力早餐💪一口氣把牛肉系列都點來試試看,還沒上菜前先研究了一番這次牛肉系列漢堡的特色,標榜使用紐西蘭放牧飼養牛肉製作的漢堡肉排,還有通過安全檢驗,就是不含瘦肉精的意思!

經典牛肉堡-首先登場的這款特色就是~~~秘製醬汁了(喂~)😂🎉

來看一下漢堡的斷面秀吧! 

看到秘製就一定要給它試試的人請舉手🙋🏻♂️ 美式漢堡入門款,經典就是不敗!

這個牛肉堡淋醬跟常見的醬汁還真的很是一樣,微帶酸甜不會死鹹,一邊襯托牛肉香氣,又一邊平衡了牛肉和酸黃瓜還有各式生菜,還加上起司,真的是一醬入魂多功能,讓整體風味更加順口也不搶味,鐵板香煎的料理方式,牛肉鮮甜與美味都還在,肉質也嫩口不乾柴😋  

就讓我來為您試範吃漢堡吧!(咬)

花生醬牛肉堡-擄獲大朋友中朋友小朋友&小小編的漢堡!

【花生醬牛肉堡】看那抹在肉餅上,滿滿的花生醬~光用看的就流口水了。堡!

甜甜的花生醬跟鹹口味的牛肉在嘴裡各司其職的跳圓舞曲🎶

鮮嫩多汁的牛肉肉排當然還是主角,但是吃到這裡小小編才發現,早安美芝城的漢堡麵包好像和早餐店常用的傳統漢堡大大不一樣,麵包部分有淡淡的麥香,仔細一看還有小小顆不起眼的麥粒,雖然不起眼卻讓整個美式漢堡變得好有嚼勁,麵包的厚實度與香氣都大大完勝傳統軟爛蓬鬆空氣感爆多得漢堡!難怪才試第二種就好飽了~

除了豐富的內餡外,美芝城漢堡麵包的厚度與香氣都大大完勝傳統軟爛蓬鬆空氣感爆多的傳統漢堡,可說是全面升級。Good morning~從這角度就了解我說的~漢堡麵包的厚度很有誠意了吧。  

培根牛肉堡-多點了自己想試的口味,培根煎得透出燻香,讓人完全無法忽視,還有清爽的酸黃瓜,牛肉肉排依舊香味濃郁,一嘴咬下,幾霸昏的滿足(融化💞

【培根牛肉堡】焦香脆口的培根&清爽酸黃瓜加上牛肉,一口咬下大大滿足

墨西哥辣味牛肉堡-早上吃這樣嗆辣辣好像有點刺激,可是早餐吃辣94狂!!!朋友說~辣的過癮、辣的美味,加上肉汁肉香還有麵包,飽到翻過去。 

【經典牛肉堡】美式漢堡入門款,經典就是不敗!牛肉堡淋醬跟常見的醬汁不同,嚐來微帶酸甜不會死鹹,可以襯托出現煎肉餅的油香味!

整場吃下來除了飽到翻,整個人都醒過來了!原來好吃美味的早餐也可以拿來醒腦,記得歌手盧廣仲說的,每天都要吃早餐喔! (筆記

每天都要吃早餐啦~~吃完就會像我們一樣元氣十足喔


檢視較大的地圖 


, , , ,
創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()