TK0070002014051517331706  

越南新娘來台,大部分都賣河粉,唯獨母親祖籍廣東的粱阿英來台賣傳統口味的非基改豆漿,且每天限量三十瓶,賣完明天請早。
 

「福伯」老闆殷福來出身台南市最夯的老街神農街,小時候家中開冷飲店和雜貨店,一手古早味飲料,就是從媽媽那邊學來的,有菊花枸杞、洛神花、紅茶、青草茶、楊桃汁、冬瓜茶、檸檬加上越南老婆每天手做的非基改豆漿共八種,都是自然食材,無添加。
 

以加拿大進口非基因改造的黃豆手工製作的豆漿,喝慣市售豆漿的人,喝一口「福伯」的傳統豆漿便知道差異性,更香更純不說,濃度絕對是市面上的數倍 !「人家賣得豆漿是水,我們的豆漿還真的像個漿 ! 」福伯對其豆漿信心十足。
 

福伯提醒愛用者 : 由於不添加防腐劑和化學香精,其非基改豆漿二至三天就會壞,放冰箱冷藏最好置於冷藏櫃後方,不要置於冰箱門。
 

「福伯」古早味飲料每杯售價十五元,每瓶三十元,非基改豆漿每杯十五元,每瓶四十元。該店還供應古早味的台灣黑輪,除黑輪之外,還有米血、肉皮、魚板、菜頭、鴨血、狗母魚丸等多種口味,每支只賣兩塊錢,可搭配鍋燒意麵和科學麵來填飽肚皮。店址在台南市中西區民權路三段 240 號,電話 (06)2220970、 0921674333。 (陳俊文 )


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()