台南‧安平區 關西 川本家 居酒屋、章魚燒
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/104996747
地址:台南市安平區安北路124號
電話:06-3912227
營業時間:章魚燒 14:30-17:45 居酒屋 18:00-22:30
公休日:詳店公告
消費時間:2014.05
價目表:大阪燒 $150

在安北路上,有間外觀十分特別的關西川本家,下午賣章魚燒,晚上變居酒屋。

DPP_3384.JPG

老闆是台灣高雄人,所以語言溝通沒有問題,他後來到了日本唸書,太太是日本人,台南是老闆的外婆家所在,有不少親戚還住在這裡,也很喜歡台南的環境,便搬了過來。

DPP_3385.JPG

桌上的本子是居酒屋的日文menu,我想晚上來吃的氣氛應該很棒吧,下午天氣超熱,點了份大阪燒外,自然不能不來杯生啤酒,老闆說他們也是都這樣搭配的,另外大阪燒是5~10月限定,11~4月會換成章魚燒。

DPP_3386.JPG

     


檢視較大的地圖 


創作者介紹

倫敦男孩 の 台南美食旅遊記事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()