[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
Bon Appétit
1. blog為多人管理,食記為個人主觀意見,非專業或深度評論,僅供參考。2. 傳說中的在地人口袋名單, 請自行搜尋網路資料,恕不回答相關詢問。3. 文章留言為網友意見,不代表本站立場,管理群保留刪除廣告、色情、人身攻擊等不當留言之權利。4. 口味感受及價值觀因人而異,不保證好吃與否,網路文章有風險,消費前請多方參考網路資訊自行判斷 :)

台南‧東區 Mr.拉麵 九州豚骨 since 2013, Sep
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/100369743
地址:台南市東區勝利路54-1號
GPS:120.13.4 22.59.30
電話:06-2088822
營業時間:11:00-21:00
消費時間:2013.09
公休日:無
價目表:網誌有,平日限量150碗,可外帶
臉書:Mr.拉麵


府城的拉麵界又有了新店家,來自台北,以99元起的平價拉麵闖出名號的Mr.拉麵,就位在文今二手書店旁,波哥附近,店址原本為服飾店。

DSCF0982.JPG

外頭寫著平日限量150碗,剛開幕生意很好,穿著日本浴衣,曾任記者及東京都練馬區議員,來台就讀台灣大學法律系博士班的店長野崎孝男,正在店內外忙進忙出的招呼客人,裡面也都坐滿了,外頭還不少人排隊。

DSCF0985.JPG

店內前方為廚房及長吧座位,後面有一般座位區,座位僅在一樓,二樓為洗手間。據新聞報導,野崎先生之所以要開拉麵店,是因為覺得「拉麵之於日本人就像魯肉飯之於台灣人」,必須要是打工時薪可以負擔的料理。

DSCF0986.JPGDSCF0991.JPG

點了日式炸雞$120,肉有汁但油味稍重。

g3.JPG

厚切豬排拉麵$199,豬排酥脆且肉質佳,但不宜浸泡太久,下次點乾的厚切豬排吃看看。

DSCF0999.JPG

原po得了一種看到限量沒點很痛苦的病,所以看到桌上一張DM寫著大大的「一天限定20碗 最強炙燒叉燒」時,就中了,也點了一碗。

DSCF0994.JPG

上桌時其實有點納悶,因為用的是不銹鋼碗,感覺有點…野崎先生看到後立刻指著牆上的海報跟我們解釋,這個美達兒雙層保溫碗,一個要$2,000元喔~一摸下去還真的不會燙,而且做的很薄,金價係謀甘單。

DSCF0993.JPGDSCF0996.JPG美達兒雙層保溫碗,一個要$2,000元.JPG

湯頭不會很厚鹹,算是可以喝的,麵可加量不加價,炙燒叉燒很大一片,有濃烈的燻烤味,吃來有些部位稍乾了些但整體來說是好吃的。

價目表

DSC_0030.jpg

延伸閱讀 〈獨家〉日議員來台賣拉麵 「蓮舫」視訊助陣

 


檢視較大的地圖 


Posted by 倫敦男孩 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • Private Comment
  • 訪客
  • 這家很好吃呢 口味很道地 麵條跟湯的濃度都可以自行挑選 很不錯!!
    就算只吃最便宜的Mr.拉麵 還是吃得很滿足~~~
    大推~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼