Bon Appétit

目前日期文章:201104 (331)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「仆街少女」怪照 3天萬人按讚 倒栽打直 路人偷笑

更新日期:2011/04/30 06:30 蘋果日報

【李姝姮╱台北報導】搞怪就會紅!日本有美少女拍攝一系列「漂浮」照片在網路暴紅,台灣近來也出現2名搞怪少女,在臉書成立「仆街少女」粉絲專頁,將台中、台北各景點用「仆街」方式介紹給網友,3天就有破萬人次按讚,另類行銷台灣吸引香港網友關注,說要來台看她們,更有國際粉絲追隨其腳步拍起「仆街」照。

仆街少女是由台北的「禁慾」(25歲)和台中的「Karren」(28歲)兩名愛攝影的女孩組成。禁慾剛考完研究所,目前在台大語言中心進修;Karren則是中山大學醫學院畢業,不行醫卻扛起攝影機擔任攝影師,拍攝作品還得過獎。禁慾說:「這遊戲是在國外網站看到,覺得很好玩,就和姊姊開始試試看。」Karren則說:「拍完感覺很紓壓。」

帶大家認識台中

兩 人分在台中及台北,用臉朝下趴著、全身打直的「倒頭栽」姿勢,拍下一系列kuso照片,台中景點包括知名的勤美誠品前,Karren不顧一旁人來人往,趴 在階梯上拍照,圖說上寫著「仆街少女帶大家認識台中」,並介紹勤美誠品,Karren說:「拍這張照片的時候,路人在旁邊偷笑,但我覺得開心就好。」


倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧東區 Mon Ga since 2006
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/57018450
地址:台南市東區府東街128號
GPS:120.13.1 22.59.11
電話:06-2761856

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

網友最愛討論區 Mobile01擊敗PTT 【4/26 18:03】

根據資策會針對網路使用者「數位生活型態」進行調查,最受歡迎的討論區為Mobile01。(圖片擷取自mobile01)

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【聯合報╱編譯張佑生/綜合報導】
2011.04.30 03:36 am
 

 

漫畫「超人」邁入第900集。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 2011-04-29
  • 中國時報
  • 【游婉琪、郭家崴/台北報導】

     補假奇譚!今年五一勞動節碰上星期天,依法原本應該補假一天,但知名日系化妝品公司資生堂卻自創罕見手法,將一天平均工作八小時,精算成大約五百分鐘,再平均分配到全年兩百五十個工作天,讓員工每天提早兩分鐘下班。

     資生堂在公告中指出,近日接獲同仁詢問關於勞動節補假問題,但公司已經在去年底發布的「二○一一年之全年總休假日一覽表」中,說明將勞動節採工時制,調整到全年工作天中的每日兩分鐘,過去幾年也是依照同樣方式處理。

     不過此事傳開後,資生堂集團傳媒總監林佩玉又澄清,公司高層上禮拜已研擬讓員工彈性放假,也就是可在五、六月間另擇一日補假,但公告比較晚,有員工不清楚狀況,所以造成認知誤差。

     資生堂員工則表示,將國定假日挪移到平日提早下班的制度已行之有年,有人私下抱怨說:「當然希望放假啊,每天都加班,兩分鐘根本沒感覺,每年都這樣,很好笑!」網路上也有人感嘆台灣勞工的命「真的很賤」,還有人認為乾脆逆向操作,每天多上十分鐘的班,累積換成連假放。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者林雪娟報導
 被封為王菲、阿妹、陳奕迅等天王天后御用作詞人的林夕,昨日下午應邀至台南一中演講,雖然腔調重,學生難免聽得吃力,但不減其個人魅力與風采,尤其最後的簽名會,更吸引學生大排長龍。
 林夕原名梁偉文,取筆名林夕是覺得林中夕陽的意境相當美,他是香港樂團的專業作詞人,獲獎無數,得遍華人世界重要的作詞人獎項,曾獲得代表香港樂團最高終身榮譽大獎金針獎,去年更以阿密特「開門見山」一曲拿下第二十屆金曲獎,在華人樂壇有現代「詞聖」之稱。
 除是作詞者外,他也是散文家、詩人,畢業於香港大學文學院中文系,曾發行過散文集「曾經」、「人情.世故」、「原來你非不快樂」及詩集「十方一念」等著作,蜚聲文壇。散文貼近故鄉香港,是另類鄉土文學代表,隨興的筆調中充滿獨到而銳利的社會觀察。
 台南一中的演講場是他訪台行程中,唯一一場面對高中生學子的演說,他以「給自己的情書─林夕遇見十六歲的自己」為題,暢談自己年少時的成長經驗寫作歷程,以及日後如何創作出一首又一首動人的歌詞。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣壯遊重返鹿耳門 訪國姓爺足跡

鹿耳門社區推出「重返北汕尾」尋訪鄭成功足跡活動,並準備古裝、戲服,帶領學員摸擬國姓爺登陸鹿耳門。(記者蔡文居攝)

〔記者蔡文居/台南報導〕台南鹿耳社區參與青輔會的「台灣壯遊」計畫,推出鹿耳門壯遊,重返北汕尾摸擬國姓爺鄭成功登陸鹿耳門活動,第一場摸擬登陸活動將於明天(週六)登場,未來每個月將定期舉辦一場,讓遊客實際參與,並體驗當年登陸的場景。

這項「重返北汕尾─鹿耳門尋找鄭王登陸足跡」體驗活動,為青輔會台灣壯遊點活動之一,由鹿耳門社區發展協會主辦,台江國家公園及文化局、養蚵基金會協辦。

週六當天將模擬當年情境

社區理事長蕭聰樺表示,四月卅日當天,租用三艘天型竹筏及古裝,並製作戰盔及戰旗,摸擬當年情境,帶領學員從鹿耳門溪口乘竹筏溯溪,沿鄭成功登陸路線,尋訪國姓爺三百五十年前的足跡,沿途並有專人解說導覽。

負責策劃的前理事長蔡登進表示,一六六一年四月卅日,鄭成功率四百餘戰艦抵達鹿耳門外沙洲,因水淺無法行駛,鄭成功設香案祈求媽祖相助,潮水果然大漲,讓他得以順利揮軍鹿耳門,並趕走荷蘭人。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古蹟變百貨 文創進駐 重現林百貨風華

林百貨頂樓的天橋。(記者洪瑞琴攝)
市定古蹟林百貨頂樓採透光設計,當時的電梯透明空罩,就靠這裡的光線採光,八十年前建築就有生態節能觀念。(記者洪瑞琴攝)
林百貨頂樓的天橋。(記者洪瑞琴攝)

全台僅存日治百貨建築 明年完成修復工程

〔記者洪瑞琴/台南報導〕市定古蹟林百貨是全台僅存日治時期百貨建築,古蹟修復工程將於明年完工,副市長林欽榮昨天勘查,宣示將打造為全台第一家文創百貨,設計產業進駐活化古蹟。

中正路與忠義路口的「林百貨」,創立於一九三二年,樓高五層,老台南人稱「五層樓仔」,昔日為南台灣最大百貨公司。林欽榮指出,這棟建築以極富現代安全觀念的「鋼骨鋼筋混凝土」(SRC)結構建造,可說是極現代化建物,內部柱子雕飾亦具典雅造型。

百貨內有全台首座升降梯

尤其百貨內有第一台老式「升降電梯」,當時台南人稱「流籠」(台語音),電梯自頂樓通風採光,「指針式」的樓層指示,可說是兼具環保與古典風味。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知房價…二空眷戶杯葛抽籤

二空新村昨天舉行眷戶抽籤作業,周邊掛滿眷戶的抗議布條。(記者劉婉君攝)

〔記者劉婉君/仁德報導〕台南市仁德區二空新村改建接近完工,軍方昨、今兩天分梯辦理眷戶抽籤作業,但有眷戶不滿軍方未事先公布房價就要住戶抽籤,抨擊作業流程錯誤,自備大聲公放送抗議訴求爭取其他眷戶支持,杯葛抽籤作業進行。

空軍第四四三聯隊表示,眷村改建必須依完工後的實際金額決算,才能計算出房價,並公開閱覽,現在辦理抽籤,是為了讓未來的住戶可以參與分戶驗屋需要,程序上沒有問題,只是雙方認知有落差,此次未參與抽籤的眷戶,軍方會再辦理第二次抽籤。

二 空新村眷戶組成的自救會為了表達對軍方的不滿,在現場掛滿抗議布條,還自備大聲公,向所有參加抽籤作業的眷戶說明立場。自救會長張應軍表示,買東西也要先 知道價格,軍方卻一直不願公布每坪的房價,就強迫眷戶抽籤,並不合理,要求暫緩抽籤作業。歸仁警方也出動大批警力到場戒備。

眷戶指出,根據 軍方去年七月的概估表推算,一坪建價達十四萬元,以廿八坪型為例,眷戶必須負擔自備款八十萬元以上,當高雄左營眷村改建都可以零付款之際,為何二空新村的 眷戶不能比照?有些長輩一個月只有一萬元,根本無力負擔自備款。並質疑新屋污水處理管線裝在臥室,將來居民怎麼睡覺,要求軍方先改善缺失,以免日後求償無 門。

軍方表示,二空眷改過程公開透明,禁得起專業單位檢驗,針對眷戶的質疑,國防部已多次以書面回覆並公開說明。至於污水管線噪音問題,軍方與包商已當場測試沒有問題,且房屋享有五年保固,眷戶若有問題都可以反映。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

投資台南 王文洋開設番薯電視台

宏仁集團總裁王文洋開設台灣番薯電視公司,總部設在南市永華路。(記者洪瑞琴攝)
倫敦帝國學院校長基斯‧歐尼恩(右三),昨在宏仁集團總裁王文洋(右一)陪同下拜會市長賴清德(右二)。(記者洪瑞琴攝)

〔記者洪瑞琴、孟慶慈/台南報導〕宏仁集團總裁王文洋昨日陪同英國倫敦帝國學院校長基斯‧歐尼恩拜會市長賴清德,開啟南市與倫敦城市交流,並主張「台南是台灣首都」,台灣政治中心往南移,投資二億元在南市開設番薯電視台預定於九月開播。

對於媒體詢問外傳他有意競選總統一事,王文洋回應表示,「誰說的,我現在才聽你們媒體說」;但他認為,台灣現在是「一邊一國」,南北嚴重失衡,為什麼台北高級房價每坪要百萬元、台南只要廿萬元,「這就是具體事實」。

王文洋主張,台南市是台灣文化歷史源頭,台灣從台南開始出發,政治中心該往台南移動,在台南開設電視台就是為了宣揚「台南是台灣首都」理念,凝聚台灣共識。

王文洋並表示,當然要投資中國,但全擺在中國是錯的,他是倫敦帝國學院校董,樂意搭起城市橋樑,讓台南成為台灣通往歐洲世界之窗。

英國倫敦帝國學院在全球排名第九、歐洲排名第三,曾有十四個諾貝爾獎得主,是世界頂尖的大學之一;校長基斯‧歐尼恩曾為英國內閣閣員,並受英女王封為爵士,在英國政界享有崇高地位。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【聯合報╱記者莊宗勳/台南報導】
2011.04.29 02:57 am
 

 

「這輩子就屬今天最年輕。」台南市華山基金會婦人鄭王碧珠(前排左)、柯汝宣(前排右)第一次穿上制服跳啦啦隊,散發青春活力。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這名王老師預言,5月11號會發生強震摧毀台灣,其實早在14年前,台灣有個「上帝拯救地球飛碟會」就預言,地球會毀滅,上帝會在1999年3月31日降落美國,駕飛碟拯救飛碟會的信徒,最後上帝根本沒出現。

   而7年前,通緝犯莊志伸更宣稱,地軸偏移會引起世界末日,要求民眾掏錢蓋磁樓救地球,斂財兩億元,信眾下跪,紛紛磕頭膜拜,象徵飛碟的圖像,他們信仰的 人,是他,陳恆明,「上帝拯救地球飛碟會」的創辦人,14年前預言的大難,就是世界末日即將到來,等到隔年的3月31日,上帝會乘著飛碟,拯救飛碟會的信 眾,而地點就在美國的達拉斯。

  這席話,飛碟會信眾,嚇壞了,近兩百人,像逃難似的,集體前往美國,等待上帝,只是同時 間,美國也出現了,天堂門信仰飛碟,集體自殺事件,這讓台灣警方嚇壞了,擔心飛碟會的成員,在美國會有危險,緊急搜查陳恆明台灣道場,卻發現,道場只剩大 幅的飛碟圖,還有空盪的金椅,裡頭的文件,全都被燒掉銷毀,緊急透過美國警方,要在達拉斯的陳恆明給個交代。

  陳恆明怎麼 說,就是堅信上帝會來,只是,陳恆明預言的1999年3月31日,世界沒毀滅,上帝沒來,這才讓信眾,自討沒趣,紛紛回到台灣來,這張大光明磁塔,就是聖 境集團預言,能夠救地球的唯一辦法,主席莊志伸說,地球的軸心偏移,即將毀滅,唯一辦法,就是打造磁塔,穩定軸心,相信的會員,有兩千多人,其中這位也陳 小姐深信不疑,只是,磁塔沒蓋,而且根據科學理論,磁塔也改變不了地軸,會員才發現,被騙了,但莊志伸早就拿著騙來的兩億,逃往國外,就是抓準民眾,對未 來的擔心,末日預言,不斷出現,雖然沒有根據,但相信的人,還是堅信不疑。

上帝駕飛碟救地球?1999年陳恆明搞烏龍

2010年5月1日 10:09

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

鮮花鋪路、讚美聲中長大的孩子承受不了挫折。寧可自己吃千般苦,也不讓孩子受一丁點累的父母,造就吃不了苦、受不了氣、不願承擔、唯我獨尊的下一代。而吃苦教育,卻是美國首富巴菲特、香港首富李嘉誠和台灣前首富王永慶共同信奉的育兒經。

香港首富李嘉誠有一次被大陸企業家問到:「您是怎麼教養子女的?」李嘉誠回答:「讓他們吃苦。」

兩個兒子李澤鉅、李澤楷到美國唸書期間,李嘉誠只給他們最基本的生活費。李澤楷曾經在麥當勞賣過漢堡,在高爾夫球場做過球童。揹高爾夫球袋時的肩傷,現在都還會發作。

王永慶和巴菲特教養子女的方式,和李嘉誠類似。巴菲特的兒子彼得巴菲特,也不靠父親,在樂壇闖出名號,成為艾美獎得主,還出了一本書感謝父親不把財富留給他們。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

獨自攀登南投白姑大山,因為迷路無法下山,過程中,這名大四生張博崴求生意志強,沒帶工具就翻越溪谷,靠著睡袋和乾糧,在山上度過了將近50天,當時他還一度打電話給女友,說自己應該可以脫困,沒想到最後卻失溫不幸罹難,搜救的山友還在遺體旁發現一封給家人的遺書。

電影「127小時」,登山客在大峽谷攀岩,卻不小心摔落山谷,雖然手臂斷了但堅強求生,還拍下影片留給遺言,小心翼翼拿出塑膠袋,張博崴的父親說,當初登山失蹤的兒子,也曾在白紙留言。

記者:「看得出來上面寫什麼嗎?」張博崴父親:「看不出來了。」

因為沾滿雨水,張博崴最後想跟家人說的話也成白紙。父母說,兒子的通聯紀錄上,2月28日的下午3點半,張博崴女友還曾打給他,當時張博崴說自己迷路,要女友別擔心表示可以脫困,但這通電話後,張博崴從此失聯。失蹤期間,張博威靠著背包裡的泡麵和麵包填飽肚子,不過最後還是不敵溪谷中的低溫,失溫死亡。

海拔3341公尺的白姑大山,因為地形複雜加上氣候多變,是許多山友眼中難以征服的高山,張博崴卻一人獨自登山,迷路後他原本想順著溪水尋找生路,卻因為不熟悉地形,跌落溪水受傷,最後才在北港溪的這個溪谷求生近50天。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工商時報【記者鄭淑芳/台北報導】

去年底蘋果iPad2還沒上市,搶iPad2商機的山寨版寨主卻已蠢蠢欲動,不單搶先在蘋果iPad2上市前推出山寨版iPad2保護套,甚至還大剌剌地在今年的美國CES展上販賣,讓iPad2未演先轟動。日前洩密者曝光,傳係由鴻海集團富士康員工主動洩密給山寨廠商,才會發生iPad2未上市、周邊商品卻搶先曝光的情事。

對於此案,鴻海相當低調,只表示,相關事宜已交由警方處理,目前不便發言。

去 年iPad2尚未上市,大陸網路上及部分賣場上卻搶先看到山寨版的保護套,由於產品的幾個預留孔位置,與網路上流傳的iPad2照片位置相當類似,不單引 發消費者關注,就連主力代工廠富士康也被驚動,在產品上架後,負責製造的富士康科技馬上向警方報案,經過偵查後發現,係由內賊所為,據悉係由富士康技術部 員工於去年12月26日外洩設計圖檔,交由外圍負責組織生產銷售。消息傳來的第一時間,鴻海董事長郭台銘暴跳如雷,同時還下令嚴查,最後將涉案人等3人,近日以侵犯商業秘密罪被起訴。

 

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竊走50多面金牌

自由時報記者黃立翔/新北報導〕被稱為「紙片人大盜」的慣竊林永信,日前潛入新北市板橋供 奉包公的「慈善本堂」,竊取50多面、共10兩重金牌、金戒指,林嫌落網後被帶往現場模擬,煞有介事向警方說,偷竊當晚就夢到包公審案,被審的就是自己, 還有王朝、馬漢,場景宛如電視劇「包青天」,最後黑面包公以「驚堂木」拍案,怒斥「你眼中還有王法嗎?」他隨即被嚇醒;昨他頻向警方要求上香懺悔,警方則 譏「早知如此,何必當初?」

竟鑽過半個窗縫隙

新北市刑大偵七隊表示,嫌犯林永信(31歲,因竊盜案被通緝),3月19日晚,利用自己體重僅45公斤瘦小身形,鑽過僅半個窗型冷氣大小的縫隙,在屋內搜刮一個多小時,被廟方稱為「紙片人大盜」。

前天凌晨又偷香鋪

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

中國時報【張企群/台北報導】

台北市廈門街一處私人骨董交易所,本月初被宵小洗劫一空,失主聲稱遭竊的骨董是元朝稀有古物,價值高達八千萬元。台北市警方昨天逮獲竊嫌林子傑等三人,發現他們不識貨,竟將古物以四萬元賤賣換毒,所幸警方及時找回失物,被害人才未損失慘重。

遭竊的私人骨董交易所負責人,是一名年僅卅餘歲的田姓女骨董商,夫家經營太陽光能行業,頗為富裕,田女愛好骨董器物,交易所內收藏大批她的收藏和同行寄放的骨董和法器,平日利用交易所接待同好或進行買賣,內部裝設有保全系統。

本月六日上午,田女接到鄰居通知交易所遭人侵入,趕回查看下,赫見兩層樓的骨董被搜刮一空,損失慘重,哭著報案。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

涉鼓吹賣家產買貨櫃 檢要辦王老師

同樣研究易經、天象的「范陽居士」,特別到埔里貨櫃屋現場,認為「末日預言」太誇張,要向「王老師」討教。(記者佟振國攝)
王老師現身(本報攝影組)

〔記 者謝文華、佟振國、謝介裕/綜合報導〕讀者爆料指出,宣稱五一一有災變的「王老師」授課時鼓吹學員變賣家產、買貨櫃到埔里避難,還表示統一交由他的哥哥訂 購貨櫃,他質疑王老師利用恐慌預言行騙。王老師強調從未代訂購貨櫃,也未鼓吹賣家產,全是會員個別行為。南投地檢署表示,只要涉及造謠、詐欺,一定深入偵 辦。

學員質疑利用恐慌行騙

爆料民眾說,半年前王老師就指出五一一會有大地震、五二七會有大海嘯,鼓吹會員變賣家當換成金錢和金條,買貨櫃住到埔里高地,另須備妥半年所需糧食,他的好友相當驚恐,先變賣了一棟房子,另已抵押目前居住的房子換錢,還要妻子把千萬現金全領出來,兩人為此爭吵不休。

大 批媒體昨天湧進王老師位在北市辛亥路的辦公室,王老師老神在在地泡茶,妻兒則忙著打包,準備本週回埔里老家住貨櫃屋。王老師表示自己購買三十多個貨櫃,一 個約六、七萬元。被問及買這麼多給誰住?他駁斥說:「我財產多不行嗎?」如果五一一未發生地震,怎麼辦?他說:「那就當我是騙子吧!」

南投 地檢署主任檢察官宋恭良表示,依社會秩序維護法,以不實言論或其他方法驚嚇他人有危害安全之虞者,可處三日以下拘留或三萬元以下罰款,假使危言聳聽背後涉 有不法利益或勾當,更有涉及詐欺之虞,檢方將先了解王老師胞兄是否從事貨櫃屋生意,再就兩者之間的關聯性深入查察,一旦涉及不法事證明確,絕對依法究辦。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者黃旭磊、林嘉琪/綜合報導〕復興航空機體登機門旁遭「貼炸彈」案,航警局高雄分局約談陳姓男子到案,陳男否認貼「炸彈貼紙」,但承認為圖樣設計人。

復興航空本月四日台北飛馬公編號B-22806的ATR-72雙螺旋槳飛機,遭不明人士在登機門旁張貼一張飛行船塗鴉,被懷疑是詐彈貼紙。警方根據貼紙上塗鴉網站,查出版主陳姓男子(二十多歲,無前科)搭乘這班飛機,上週約談到案。

有搭機:夢想帶著它旅行

陳嫌向警方供稱為塗鴉原始設計者,圖為飛行船外星人模樣,根據小時候玩具創作,曾拿畫送人,並夢想帶著「它」旅行,但並未張貼於機身,更否認意圖威脅飛安。

他供稱,不知是誰貼的,這樣的行為可能是表錯情,「太愛現」,對於遭指控危害飛安,認為是社會給予「不同解讀」。他供稱自己為南部某大學法律系畢業,目前任職法律事務所。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈實現我的旅遊夢〉到台南散步看老房子─1人3天2夜3,440元

在華燈初上的時刻來到神農街,氣氛相當迷人。
孔廟的紅牆與怒放的鳳凰花,畫面賞心悅目。
「破屋」頹廢的外觀,過去是印刷廠,現今則為一家小酒館。
被大樹綠意所包圍的鯨吞燒,台日合璧十分有趣。

撰文˙攝影/Celia

編按:每個人內心都有憧憬的旅遊主題,有時就是為了這個主題而邁開旅行的腳步。讀者Celia今天要和大家分享的旅遊夢,就是他漫步在自己最喜愛的台南街道經驗。

<旅遊緣起>賞古蹟活動挑起遊興

台南市一直是我最喜愛的台灣城市,我尤其喜歡漫步在台南街道上的感覺。這幾年我已成為「台南迷」,維持著每年至少到台南旅行一次的個人傳統。

之前台南古都保存再生文教基金會舉辦「老屋欣力賞」活動,邀請民眾感受並體會舊建築再生案例,當我看著活動官網時,不禁心跳加速,決定之後再次出發,到台南散步看老房子!

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼