Bon Appétit

目前日期文章:201006 (270)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南‧開山路 延平郡王祠對面無名陽春麵 since 1994
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797408/ 
地址:台南市中西區開山路191號
營業時間:11:00-20:00
價目表:網誌有


倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

每年的6月30~7月2日,首廟天壇都會舉辦光明法會,請來經文社唸經加持,然後會提供加持過的大蕜咒水給民眾,晚上經過時,很多人正虔誠的在參加法會,很有趣的活動,台南真好玩。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0437001317 0437002982 0437036516 0437036520 0437036518 0437036757 0437002866 0437036818
0437036516 0437036823 0437001979 0437050855 0437001508
0437036520 0437050855 043700197 0982416650,0982841988,0985119952,04-37001508,6632-8558,2306-2431,0927296636,0923974841,7738-0168,8024-2001 0437036520 04370367562

網友回答:我也接到(號碼同上),而且響了三聲就掛掉,又改用無號碼顯示打給我,說我有填問卷,但背景聲音聽起來就是電話中心。三年前我就有接過,後來信以為真還撥回她的09xx的電話(實際是xx忘了),後來用Skype撥發現該電話是嘟嘟嘟時就開始計費(Skype會顯示秒數),所以我查了09xx是屬於東信的範圍,就撥去問東信的0800,東信說該區段是包給外面的公司用,他們怎麼用東信無法管,我猜該公司應該是透過回潑的電話費拆帳賺錢,所以對於會把號碼包給外面、廣告訊息多的電信公司(例如亞太、東訊)我都不用,因為這代表他們對於自己企業形象一點都不重視!我嚴重懷疑是某些人透過就業網站來搜尋開放的履歷資料,或者製造假的工作需求誘使履歷投遞,或者某些號稱人力中心代徵也會幹這種事

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧中西區 明和菜粽
柯明和、柯永霖
網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797404
地址:台南市中西區成功路485號
電話:06-2266158

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

〔記者林俊宏、王憶紅/台北報導〕無線基地台普遍,盜接上網情況也多見,台北地檢署最近破獲姚姓男子偷盜他人網路上網案,依違反電信法起訴。

最重判五年刑併罰150萬元

這是國內第一件以無線設備盜接他人網路被起訴的案例。檢方說,這種貪小便宜的涉行最重可被處以五年徒刑、得併罰一百五十萬元罰金。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(法新社雪梨25日電)
澳洲今天歡迎愛喝啤酒的髮型師馬迪森(Tim Mathieson)榮膺「第一男友」。他和新任總理吉拉德(Julia Gillard)的關係,讓他瞬間成為各界矚目的焦點。

馬迪森出席吉拉德在坎培拉的宣誓就職典禮後,媒體報導她出人意表地擠下前總理陸克文(Kevin Rudd)時,無不針對馬迪森大書特書。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 2010-06-29
  • 中國時報
  • 【楊宗灝/桃園報導】

中壢卅歲楊姓宅男七天前暴斃家中,同住透天厝二樓的雙親竟未查覺,直到昨天才覺得「不對勁」,上樓就聞到腐臭味,找來鎖匠破門,才赫然發現獨子全身赤裸浮腫,死在電腦桌前,手握情色光碟盒,時間巧合正是頭七之日。

楊男體重超過一百公斤,法醫相驗認為死因應是突發性心肌梗塞,死亡時間超過七天。楊姓宅男遺體被發現時手握情色DVD光碟盒,電腦螢幕也顯示播放軟體畫面,研判可能是情緒性刺激導致突然暴斃。

家住桃園中壢的楊姓宅男,大學畢業後因體重過重免服兵役,曾短暫在便利商店打零工。楊家一家三口住的是三樓透天厝,一樓店面租給檳榔攤,雙親靠每月兩萬五租金過活。楊男一人獨居在三樓儲藏室後方套房,喜好線上遊戲經常上網,父母親也知道他沉溺虛擬世界,但鮮少上樓過問。

警方調查,楊男上周告知母親有點小傷風,楊母還特地買了感冒藥,交代兒子按時吃藥。由於楊男很少與父母親互動,加上透天厝有外梯連結戶外巷弄,就算幾天沒碰面,楊家人也習以為常。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


信榮航運撈油船「鯨魚號」25日停泊在美國維吉尼亞州諾福克。這艘全球最大的撈油船將駛往受到漏油嚴重汙染的墨西哥灣,希望加入清理油汙的作業。美聯社
台灣信榮航運公司(TMT)擁有的全球最大撈油船「鯨魚號」(A Whale),25日自告奮勇從美國維吉尼亞州諾福克出發,前往受到油井溢油嚴重污染的墨西哥灣,希望每天協助清理50萬桶混合油污的海水,雖然它能否加入清理作業還不確定。

1100呎長,10層樓高的「鯨魚號」撈油船,今年才在南韓打造完工,剛剛在葡萄牙經過改裝,可以在海上撈油。這艘船可以在距海岸40至50哩處作業,利用船首兩側的12個孔道汲取油水。船上有32名船員。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧永康 名流烤鴨 since 1997

姚翔仁
網誌:http://www.wretch.cc/blog/boylondon/13036560
地址:台南縣永康市中山南路758號,二王郵局斜對面

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台灣合法民宿已破3000家,密度居世界之冠,但民宿品質不一受到詬病,民宿住宿糾紛也時有所聞,民眾看網路訂房和預期落差大。為了讓民眾更清楚自己想入住的民宿特色,觀光局將對國內合法民宿進行評鑑分類。

常常有民眾投訴,看到某家民宿網站上的照片,外觀古色古香、美輪美奐,看了讓人想入住,好好感受在地文化,不過住了之後發現簡直是上了賊船。有民眾攝影存證,民宿網站上的照片是騙人的,實際上牆壁斑駁,棉被還發霉。

為了避免這種情況再發生,觀光局決定審核全台灣3000所民宿,並且分級,全部公布在網路上,像民宿的建築、客房的特色、室內室外的景觀和生態,民眾只要點閱一目瞭然。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社台北27日電)英國「每日郵報」(Daily Mail)周日網站刊登調查報導,分別從中台兩地介紹鴻海集團董事長郭台銘的出身背景、身家財產、經營風格以及諸多情事傳聞。「每日郵報」形容對於山西的農民而言,每年定期呼嘯而過的郭台銘車隊,意味著他又回鄉佈施。

高興的農民低聲說道:「對我們而言,他就像個皇帝。」「每日郵報」指出,郭董對於這句讚詞可能龍心大悅,因為59歲的郭董白手起家,心目中的英雄就是成吉思汗。

該報指出,在英國,隨便拿起一個iPodiPhone、iPad,或任天堂遊戲機,或戴爾、惠普電腦,或諾基亞、摩托羅拉手機,都可能是由郭董在中國貧困民工所製造出來的產品。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧永康區 萬三米糕

網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797400
地址:台南市永康區中華路495號
電話:06-2311095

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

溫網 盧彥勳第4輪 03年來亞洲第1人

法新社 更新日期:2010/06/26 06:50 何世煌

(法新社倫敦25日電) 盧彥勳的對手梅爾(Florian Mayer)今天在溫布頓網球賽第三輪比賽第三盤退賽,讓盧彥勳成為第一位打進大滿貫賽第四輪的台灣男子網球選手。

盧彥勳以兩個6比4拿下前兩盤,梅爾第三盤因傷退賽時,盧彥勳以2比1取得領先。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧安平區 Dawn room 咖啡‧明堂

網誌:http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46797398

地址:台南市安平區建平路139號
電話:06-2934139

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

〔記者邱紹雯/台北報導〕台北市國中教師甄選昨天在石牌國中進行複試,三百三十一名「準老師」為了爭取試教委員的青睞,使出渾身解數,各式教具全出籠,連電鍋都派上用場。

昨天一早八點還不到,來自各地的應考生各個都大包小包出現。數學科應考生帶著大型圓規、三角板上場;英語科應考生手上字母卡、海報、手提音響樣樣俱全。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://briian.com/?p=3450

這個〔視窗鍵〕是鍵盤上〔Ctrl〕跟〔Alt〕中間的那個畫了一個窗戶的按鍵,透過〔視窗鍵〕+〔L〕(註:L鍵不用大寫)這個快速鍵的功能我們可以在Windows XP中快速切換使用者帳號

當我們按了〔視窗鍵〕+〔L〕組合鍵快速切換使用者帳號時,電腦並不會執行「登出」的動作,也就是原本正在執行的軟體或編輯的文件,都不會被關掉或遺失,如果你原本正在聊MSN的話,也不會被中斷。等重新輸入密碼進入到電腦的桌面後一樣可以依照原本的狀態繼續聊天或編輯文件。


倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電腦是可以有B槽的

只要你買兩台3.5吋軟碟機,一台設定A槽,另一台就可以當B槽了,這樣就可以軟碟對拷。
以前科技不像現在這麼發達,以前只有軟碟沒有硬碟,每次開機都要把開機片插入電腦才能開機,電腦關掉後沒有存到軟碟的資料就會不見。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


白蓮霧樹枝筆裝上吊飾後,成為可愛的紀念品。(記者吳俊鋒攝)
〔記者吳俊鋒/新市報導〕一般白蓮霧疏果後的樹枝都會丟棄,新市社區資源回收,製作成創意鉛筆(見左圖,記者吳俊鋒攝),結合工藝,為地方特色產業加值,昨天捐贈公益團體義賣,發揮關懷弱勢的愛心效益。

新市社區昨天動員地方各界一起參與工藝製作,先挑選直徑2公分以上的白蓮霧樹枝,鑽孔後,結合白膠穿入HB筆心,接著進行修整,再塗上底漆,並掛置白蓮霧小吊飾,即大功告成。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者洪瑞琴/台南報導〕全台待修古蹟進入「黑暗期」?文建會希望明年起各縣市自行編列古蹟、歷史建築修復預算,但地方已是捉襟見肘,昨在全國文化主管會報上紛表哀怨。

文化資產總管理處籌備處則解釋,今年補助各地古蹟修復經費還有3億多元,但因應財政收支劃分法修正,中央財困,明年預算才2億多元,因此不再補助古蹟修復新案,未來財寬之後就能鬆綁,並非把古蹟修復責任全丟給地方。

文資總處函示各縣市政府,自100年度起,自行編列市定古蹟、歷史建築之保存、修復經費,許多縣市反映,地方財政短絀,停止補助將嚴重影響文化資產保存工作。

也有地方文化官員指出,財政較弱的縣市,已經缺乏古蹟修復保存經費,必須仰賴中央,一旦中央「縮手」,荒廢待復古蹟更是遙遙無期,建議以財力第3級的縣市為補助對象。

文資總處表示,依文資法,古蹟修復有一定的調查研究、修復流程計劃,中央補助、地方配合款,已經進行中的修復工程,繼續補助完成,至於修復新案才暫緩補助,但也希望地方能儘量自籌經費,為文資保存盡分心力。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔本報訊〕媒體報導,經濟部日前正式公告《零售業等網路交易定型化契約應記載及不得記載事項》,明年1月1日起,網路交易只要完成付款,一律視為訂單成立,企業必須在二天內附予正當理由才能解約,否則一律要依約出貨。

 過去多家企業因為標錯價格,與消費者產生消費紛爭,為此,經濟部日前擬定的《零售業等網路交易定型化契約應記載及不得記載事項》草案已在日前正式通過,新法令將保障消費者的權益,法令中訂定只要是消費者完成網路付款交易,一律視為訂單成立,業者不得因標錯價不出貨,除於下單後2個工作日內附上正當理由為拒絕外,只要消費者已付款,都視為契約成立。

 對此,消保會表示,雖然業者可依《民法》第八十八條主張標錯價是「錯誤之意思表示」,但錯誤必須是不可歸咎於業者的外力才算「正當理由」,如駭客入侵等;若是內部系統出錯或工作人員鍵入錯誤等,業者也要依約出貨。  

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼