Bon Appétit

目前日期文章:200903 (118)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開車族最怕的就是,擋風玻璃被突如其來的小石頭打出破洞,甚至是長長的裂痕,因為換一塊擋風玻璃少說都要4、5千元,但為了安全又不得不換,因應大環境的不景氣,開始有人幫你修補玻璃,短短20分鐘,就能夠把玻璃上的小洞和裂痕變不見,費用也只要換玻璃的1/10,堪稱省錢妙招。


不管是小石頭打出的洞,還是長長的裂痕,擋風玻璃上的破損痕跡,怎麼看都礙眼,想眼不見為凈,換新的,但少說都要幾千元,捨不得嗎?現在有新方法。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多女性都靠著化妝,把自己變成大眼美女,尤其如果原本是單眼皮,更要花工夫,台中
18歲的劉逸蓮把自己妝前妝後的照片po在電子布告欄上,由於相差實在太大,讓許多網友
驚艷又驚嚇,認為不是化妝,根本就是易容術嘛!

上妝前

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

據英國媒體報導,一個英國偽鈔製造集團在過去幾年中印製了總價值大約800萬的假英鎊。這個偽鈔工廠竟是一名83歲高齡的老人在家中開設的,他的手下也都是60歲左右的老人。


這個偽鈔工廠老闆(漢考克斯)的家就像地下(英國央行),不僅生產20英鎊面值的假鈔,還生產50歐元面值的假鈔,幾年來生產的假鈔總面值至少800萬英鎊。據了解,這些假鈔以每張3.5英鎊的價格賣出,然後透過郵局、百貨公司、賭場等途徑洗錢。儘管漢考克斯家的(印鈔機)發出巨大轟隆聲,早就引起鄰居的注意和抱怨。但他卻辯解說印製的是賀年卡。2006年,英國警方在對假鈔展開密切監控和跟蹤後,鎖定了這個犯罪場所。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南‧George House fine coffees 黑咖啡專門店(原阿卡貝拉)

台南店,總公司在台北
相簿 :http://0rz.tw/zcRBP
網誌 :http://0rz.tw/VDLBz

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台南‧中西區 民族路 炒鱔魚 鱔魚江
不能說的那一家 炒鱔魚店,只有台南內行人才知道

網誌 :http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796688
價目表 :店閱

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台南‧東區 北門路 無名阿婆乾麵
網誌 :http://boylondon.pixnet.net/blog/post/46796686
地址 :台南市東區北門路一段32號
營業時間:16:00-23:30
價目表 :網誌有

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又一個台灣之光誕生了!花蓮原住民聲樂家林健吉成功站上德國舞台,這也是台灣15年來第一位聲樂家在歐洲國際舞台獨挑大樑。德國當地媒體形容他是「神秘的明星」,透過越洋電話訪問,林健吉說,為了這個夢,真的好辛苦。


這名來自台灣花蓮的歲聲樂家林健吉,3月14日以羅西尼《阿爾及利亞的義大利女郎》男主角之一的林多羅角色,登上德國基爾歌劇院(Oper Kiel)舞台演出,結果一炮而紅,被當地媒體稱為「神秘的明星」。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

景氣差工作難找,到國外打工度假,長見識兼「避風頭」,或許是個不錯的選擇。代辦業者估計,今年申請到美國、澳洲打工度假的人數,較往年增加一至兩成,其中不乏被裁員的理財專員、電子新貴。但過來人建議,國外職缺大多是低階、勞力密集產業,增廣見聞可以,賺錢、學英文大可不必期待,「農場待一年,洋文沒學到,羊語倒學會一些。」


澳洲、紐西蘭本地缺乏勞力,近年來開放打工度假(Working Holiday)簽證,吸引不少外國人前往,既填補勞工需求,又可刺激觀光,可謂一舉兩得。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日月潭纜車系統主體工程即將完工,將於近期辦理履勘測試。(記者陳信仁攝)
〔記者曾鴻儒、陳信仁/綜合報導〕今年暑假,民眾至日月潭旅遊,將可搭纜車鳥瞰全潭風光。

日月潭纜車本月廿八日將進行最小營運規模測試,預計五月履勘、六月試營運、七月正式營運,未來日月潭至九族文化村來回票價,約在一百五十元至二百元間,如買票進九族文化村,轉搭纜車至日月潭,來回票僅需五十元,票價將由南投縣府核定公告。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔中央社〕盪鞦韆是孩提時代大家都喜歡的遊戲,不過,嘉義市光路里社區至今仍保留一項傳襲200多年的高空盪鞦韆大賽,高聳矗立的鞦韆架、驚心動魄的擺盪,3月29日再度在光路里登場。

光路里高空盪鞦韆由來有一段典故。當地耆老說,兩三百年前,嘉義市光路里一帶,草莽叢生,先民經常感染疾病,生活十分不安寧,直到向由福建分靈而來的玄天上帝祈求後,染病等狀況逐漸改善,居民在酬神慶祝之際,有人便以長竹架設鞦韆架,進行特殊競賽,除了酬神,也有盪到高處,遙望大陸故土,不可忘懷家鄉的意涵,且還有鍛鍊身體的意義。

高空鞦韆架完全採用竹子搭建,交叉處使用藤皮綁緊,高聳矗立,在高空使勁擺盪,參賽民眾除了要有足夠膽量外,力氣的運作與四肢軀幹的協調與配合,都需要有高度技巧。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三好一公道 當歸鴨
府前路一段2號

櫃檯

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台南‧清閣水樓 灌湯包子 Since 2009

網誌 :http://www.wretch.cc/blog/boylondon/12653460
價目表 :http://0rz.tw/3ZEZ2
地址 :台南市東區崇明路115號

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

〔記者蔡宗憲/恆春報導〕常聽老一輩的耆老談到,貓是蛇的剋星,卻難得有人親眼目睹,昨天生態專家劉川,正巧在墾管處行政中心附近,記錄下難得一見的貓蛇大戰,也證明蛇類的確怕貓的有趣說法。


劉川談到,昨天中午,正當墾管處員工休息時刻,附近的草叢卻上演著一場驚心動魄的生死決鬥,花白色的貓咪「小花」在路旁休息打盹時,迎面突然闖來一尾長約40公分長的赤背松柏根。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


對于持有大量美國國債的中共而言,美聯儲上周突然大量動用主權信用收購美國國債,威脅了中共外匯儲備的價值與安全。(圖文/中評社)
「中國沒有那種可用來推進自己的權力、從而削弱我們西方國家的具有國際傳染性的學說。今天中國出口的,是電視機而不是思想觀念。」(-英國前首相柴契爾夫人)
2006年3月25日,在一場國際會議上,當時的法國總統席哈克對於與會的一位法國人不說法語而選擇說英語,他感到「極其驚訝」,最後憤而離席抗議。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


你知道在跟誰打牌嗎?線上麻將通常採取「亂數隨機湊桌」,但不肖郎中仍有本事詐賭,讓你輸一屁股。台北市刑大電腦犯罪組昨天查獲「公博真人麻將館」台灣總經銷商林政廷變更IP位址,詐騙不知情賭客。諷刺的是這個網站強調「公平就是一切」。(記者朱沛雄攝)。
〔記者陳恩惠/台北報導〕不要以為宣稱「亂數隨機湊桌」的線上真人麻將就沒有詐賭的疑慮!虛擬的網路中,其實也是處處郎中!

台北市刑警大隊昨天查獲自稱「公博真人麻將館」台灣總經銷商的三十二歲男子林政廷,他一面以老鼠會推銷公博點數,另又在中國設立工作室,僱用近三十名中國員工各以不同代理帳號分別進入「公博」,透過虛擬網路設備為跳板,藉此規避公博「相近IP不得同桌」的規則,詐騙不知情賭客,由於涉案者眾,警方擴大偵辦中。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


孩子透過尖屋頂上天窗可以看到藍天;從教室向外伸手可觸碰杉樹林,學校不再是一幢冰冷的水泥建築。(攝影者.張家毓)
穿過太魯閣閣口的紅色牌樓,黃色校車行駛於蜿蜒的中橫公路上,天色漸開,立霧溪下切侵蝕而成的峭壁深谷就在眼前,陽光灑在白色大理石峭壁上,特殊的石英成分閃爍亮晶晶的光芒。校車穿過一連串的隧道,燕子口、九曲洞、天祥……。上午八時十五分,抵達山谷裡的小學。

北歐式尖頂校舍,童話般的出現在這僅有五戶居民的山谷中。這是西寶國小,因為風貌獨特,被形容為「全國最美麗的小學」。許多遊客誤闖這裡,以為是太魯閣景點,不解的問:深山裡怎麼會有這種學校?花蓮當地家長看到漂亮的建築,則誤以為是私立的貴族學校,念不起。它是十一年前,全國教改呼聲下,台灣的第一所官辦森林小學。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


築夢計畫扭轉老師說什麼、學生才去做的學習方式,將自主權交還給孩子,激勵他們自我實現。(攝影者.張智傑)
「年輕的時候去看世界、打開視野是非常重要的。」二○○四年,雲門舞集創辦人林懷民成立「流浪者計畫」。有人騎單車六十天獨自征服滇藏高原、有人帶著一把西塔琴,前往印度拜師……。

同一年,花蓮北昌國小校長唐有毅,也開始「麥哲倫探索築夢計畫」,鼓勵孩子從小學時代就努力夢想、實踐夢想。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


經過半年徵選,環保署今天公佈國內首見的「寧靜標識」,以「房屋、手語、笑臉」構圖,提醒民眾在公共場合要輕聲細語,環保署表示,標識跟處罰無關,希望透過適度提醒,培養國人在公共場所降低音量,尊重他人,未來這個標示將透過各縣市環保局免費提供與下載。(陳奕華報導)


這次徵選寧靜標示共有245件作品,獲得第一名的作品是以房屋、手語跟笑臉當作設計元素,房屋代表注重安寧的場所;把手指放於笑臉的嘴唇上代表請輕聲細語、保持安靜,作者徐惠菁小姐表示,靈感是來自小姪女,當她吵鬧的時候,會把手指放在她的嘴巴上,因此設計出了寧靜標識。「當她大叫的時候,我把手放在她的嘴巴上,我跟她說美女是不大聲說話的,然後我的原圖手勢這樣放在她嘴巴上,後來這個圖就被徵選入圍。」

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

***爽,以後不用擔心被「顏射」了***

〔記者洪敏隆/台北報導〕常有機車騎士將機車改裝,不是發出巨大聲響,就是將排氣管往上翹,廢氣直往後面機車騎士臉上噴,台北市政府聯合稽查小組加強取締,昨晚共取締49件。


倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

波蘭性科學治療師「伊玆德斯基」教授說,很多男人害怕做愛是因為女伴需愛恐急,他們應付不來。


「伊玆德斯基」說,很多婦女雜誌都不斷提供女性讀者,前戲要多久,男伴應該讓女伴達到高潮等資訊。男性為了照表操課,達到女伴以及雜誌編輯的要求,犧牲了自己的樂趣。所以,現在很多男性想到做愛就焦慮。為了避免身心受創,乾脆當逃兵不上陣了。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼