Bon Appétit

目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2004年11月26日 

 
 
 
圖為歐洲同款含麻藥保險套。

【甯瑋瑜╱台北報導】衛生署最近核准含麻醉藥保險套,將在下個月首度在台上市。保險套內層頂端的麻藥軟膏經皮膚吸收,可降低減緩頭敏感度,延長射精時間,對早發性射精的「快槍俠」是一大福音;但也有醫師認為,戴上此保險套「頭會麻麻的」,是否有快感令人存疑。 

食安問題追追追

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

2006年01月15日 
 
 
 
  更多專欄文章
工作室內,鄭惠中量身訂作高至天花板的衣櫥,排列整齊掛上五顏六色的布衣。

有人認為買房子首要條件:地段好,升值能力高。
對於布衣達人鄭惠中來說,邊陲地區房價低,人棄我取,在中和市買下整棟老舊透天厝,花4年時間重新改造,受德國包浩斯影響的他,現代建築套入亞洲元素,重現新東方美,用平埔族唭哩岸石配台灣木雕門;檜木天花板搭榻榻米和式會議室;有調濕功能的石灰牆;日式瓦頂營造竹林庭院,讓隱身在巷弄間的老房子,搖身變為連德國大使也驚艷的工作禪居。

倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼