2004年09月03日  
更多專欄文章
主臥室格局方正,落地陽台引入充足採光。

【趙曉慧╱高雄報導】正當透天豪宅及電梯透天墅,大舉搶攻南台灣房屋市場之際,標榜「清水模美學」品味的「老常住2期」,坐落於靜巷內,散發極簡、質樸的住宅風格,每戶總價798萬元,總案量只有10戶,目前只剩4戶。

四通八達

「老常住2期」位於台南市東區崇善路835巷內,強調距離台南市立醫院崇德生活圈僅3分鐘車程,到台南市中心車程約15分鐘,上中山高速公路車程約6分鐘,到台南機場車程約8分鐘,到南科約20分鐘。 

建材耐久不易髒

全案以「圍」的概念規劃10戶低密度社區,社區圍牆採用清水模,中庭標榜極簡風格日式庭院,戶與戶的前院棟距為6米。式澳建設董事長毛森江表示:「希望打造安全而自然的社區,一個大家庭的氣氛。」並指清水模建材耐久,在美學上別具永恆性,每戶外牆窗台預留滴水線,落塵或髒污不易累積,希望讓房子50年後仍然美麗。


倫敦男孩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()